БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Восемь с киями

В Симферополе определились полуфиналисты 6-го этапа «Золотой лиги» в двух возрастных группах.



Борьба за кубки призеров престижного симферопольского этапа «Золотой лиги» сегодня вышла жаркой и нервной. На восемь путевок в завтрашний день претендовало, как минимум, трехкратное количество достойных кандидатов, которые желали победы любой ценой.


Миллиарды нервных клеток полегли сегодня на полях бильярдных сражений в клубах «Ващенков» и «Селена». Но ценой таких нечеловеческих жертв удалось выявить 8 эволюционно лучших представителей батальона участников крымского турнира.

Эдуард Галиянц, как многократный победитель Суперфиналов «Золотой лиги», откликнулся на приглашение Норика Григоряна, чтобы пройти жернова рядового этапа турнирного календаря. Он с достоинством выдержал испытание, обыграв в матче за выход в полуфинал победителя этапа в Екатеринбурге 52-летнего уральца Василия Белкина. Завтра Эдуард сыграет полуфинальную встречу с 50-летним воронежцем Сергеем Орловским.

Сергей Орловский только в этом году стал полноправным членом «Золотой лиги», отметив свое 50-летие. Движение получило нового яркого участника! Сегодня Сергей обыграл сильных соперников: Армена Саркисяна (Москва), Юрия Степаненко (Севастополь) и в матче за выход в полуфинал самого Гурама Мамуладзе.

В другом полуфинале младшей группы к радости местных болельщиков встретятся представители Крыма Александр Зайченко и Алексей Прозоровских.

В старшей группе наивысших результатов добились москвич Аршаг Гишьян, мастер спорта Тимур Нурматов из Петрозаводска, неувядаемый сочинец Руслан Караев и спарринг-партнер организатора турнира Норика Григоряна 68-летний Валентин Мельников.

Четвертьфинальная встреча Руслана Караева и Сергея Жилинского из Кыштыма стала «гвоздем программы» второго турнирного дня:



Вадим Пешев

Организаторы