Ваша рекламаВаша рекламаЯ скульптор
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


MayDayCup. 100 000 на майские от PLAYPOOL. Регистрация открыта!

На смену прошлогоднему SummerCup в PLAYPOOL приходит MayDayCup — 2-дневный турнир с минимальным призовым фондом 100 000 рублей для 16-ти лучших. И утешительный «Crazy 8 Pool» с добавкой 20000 рублей.


Платон любит масштабность и грядущий турнир еще одно тому свидетельство. Да и лучшую в стране площадку для игры в пул надо использовать по полной. Крупный призовой фонд и заимствованный из Европы формат проведения подразумевает несколько дней квалификационных турниров и финал, где разыгрывается весь «банк». Причем каждый из финалистов попадает в деньги.

В первоначальных планах было 2 дня квалификационных игры для 4-х групп, но такой формат требует более длительной подготовки, поэтому MayDayCup-2018 пройдет в пробном усеченном формате с 2-мя группами квалификации по 32 игрока каждая и выходом в финал топ-8 из каждой группы. В финале играют сетку 16*8 до двух поражений. Все 16 воскресных финалистов попадают в деньги.

Первая квалификационная группа начинает в 10.00. Проводится 4 игровые сессии по 1,5- 2 часа.
В 17.00 начинает вторая квалификационная группа с таким же временным регламентом.
Турнир проводится по групповой усеченной сетке на 32 участника. Каждый игрок проводит 4 встречи с соперниками, расположенными рядом по сетке, то есть двое сверху, двое — снизу.
Количество партий зависит от игрока с наименьшим рейтингом. Если у одного из игроков в паре рейтинг ниже 900 очков играют до 5-ти побед. При минимальном рейтинге соперников от 1099 очков матч проходит до 8-ми побед.

Чтобы попасть на турнир, необходимо выполнить единственное условие:
4 мая в пятницу с 17.00 до 22.00 игроки должны подтвердить регистрацию и оплатить вступительный взнос. Без оплаты игроки будут сняты с турнира. Подтвердив участие в квалификации и оплатив взнос игрок имеет право на бесплатную разминку с 17.00 до 22.00.

В день финала MayDayCup состоится еще один турнир — «Crazy 8 Pool» с добавкой 20 000 рублей. Скажем так, это утешительный шанс для тех, кто не обобрался в топ-16 главного турнира, а таких игроков будет 48 при полных сетках. Для участников квалификации вступительный взнос на «Сумасшедшую восьмерку» — 1000 рублей. Для всех остальных — 1500 рублей. В призовой фонд уходит 75% взносов и добавка от PLAYPOOL в размере 20 000 рублей. Все матчи этого турнира проходят до пяти побед, фора дается партиями с шагом 100 очков.



Организаторы



Регистрация на первый турнир квалификаций MayDayCup откроется в понедельник 23 апреля.
После того, как он полностью заполнится, игроки первой квалификации зафиксируются и откроется для регистрации второй турнир квалификации.
Регистрация на «Crazy 8» будет открыта 30 апреля.



Открыта регистрация на первую квалификацию MayDayCup!



ВНИМАНИЕ!
Открыты для регистрации оба квалификационных турнира.
Выбирайте удобную по времени группу.
Один игрок может записаться только в один турнир!



Регистрируйтесь на MayDayCup!
Регистрация на «Crazy 8» откроется после 32 игроков суммарно зарегистрировавшихся на MayDayCup



Внимание!
В случае, если до 22:00 четверга, 3 мая, в квалификациях MayDayCup будет суммарно зарегистрировано менее 32 участников, все турниры серии будут отменены.



Турнир будет отменен при таком количестве зарегистрированный игроков!



Турнир отменен

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.