Ваша рекламаВаша рекламаЯ скульптор
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Приведи друга и выиграй переходящий Кубок U-Cup

Подняв командный дух, студенты петербургских ВУЗов снова будут решать свои персональные задачи на 9-м этапе серии турниров по пулу U-Cup. Турнир состоится 13 апреля.


Я тут вот о чем подумал. В оставшихся двух этапах каждый действительно будет играть сам за себя. Но и за репутацию своего учебного заведения тоже можно постоять. Да, ГУАП уже выиграл командный Кубок, который украсит уголок славы этого престижного университета. Но остается еще один кубок, за обладание которым можно и нужно побороться. Он носит название переходящего кубка U-Cup и вручается ВУЗу, студенты которого в максимальном количестве участвовали в 10-ти этапах серии. За это право борются БГТУ «Военмех», ИТМО, СПбПУ, СПбГТИ(ТУ) и ГУМРФ им. адм. Макарова. Вполне могут поднажать студенты Первого медицинского.

Итак, предлагаю поставить на завершающие этапы U-Cup цель — приведи друга из своего ВУЗа и выиграй переходящий кубок!

И напомню для всех, какое решение по поводу внешнего вида участников принял Платон Бочоришвили.

«Я не вправе отстранять студентов от участия, ведь они не спортсмены. Принял компромиссное решение. Кто будет одет не по дресс-коду, лишится различных «кайфушек» и «вкусняшек» в прямом смысле слова (например, не получат ананасов от спонсора). Игроки в неопрятном виде не будут допущены до конкурсов и розыгрыша призов. Ударю по самому больному — бонусам от спонсоров. А фотограф получит указание не брать таких игроков в кадр. То есть никаких лайков и репостов после турнира сделать не получится».