Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Кто хочет в майский Суперфинал кубка ФРБС?

Участие во 2-й этапе открытого кубка ФРБС по московской пирамиде, который пройдет 21 апреля, гарантирует вам попадание в майский Суперфинал, где будут разыграны деньги и туристические сертификаты.


В этом году организаторы Кубка дали игрокам дополнительную мотивация для участия — ежеквартальные Суперфиналы, где кроме спонсорской добавки от клуба MAXImatic и Региональной общественной организации «ФРБС», разыгрываются еще и сертификаты от официального представителя торговой марки TUI —турагентства «Райских отдых». Номинал сертификатов: 30 000 для победителя и 20 000 рублей для финалиста.

Если судить по 1-м этапу кубка мотивация повлияла на непрофессиональных игроков. Трудно было ожидать, что их количество составит 2/3 от общего числа участников. Прошлый кубковый сезон начинался совсем по другому: и общая посещаемость была меньше, и непрофессионалов можно было пересчитать по пальцам. Видимо, любители бильярда, получающие большую игровую практику в турнирах ЛЛБ с гандикапом, морально созрели для игры без фор с игроками топ-уровня. Хотя, конечно, бал по-прежнему правят профессионалы. На 1-м этапе в топ-8 вошли 4 игрока клуба MAXImatic: Евгений Прусак, Михаил Залывский, Максим Зверев и Кирилл Исламов. В любом случае, участие в одном таком турнире за достаточные скромные 1500 рублей вместе с оплатой игрового времени стоит десятка любительских турниров.

Напомню, что при наличии разряда «кандидат в мастера спорта», не говоря уже о званиях, вход на турнир — 3000 рублей. Из каждого взноса 500 рублей уходит на оплату игрового времени, остальная сумма идет в призовой фонд турнира. Организаторы добавляют на каждый этап 30 000 рублей.

Второй этап пройдет по «московской пирамиде». Начало первого дня в 12.30. Игры второго дня стартуют в 17.00