БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Вечному двигателю петербургского бильярда исполняется 56

Мы говорим бильярд, подразумеваем Александр Николаевич Пухленко. Он — настоящий бильярдный гуру. Практик, теоретик и управленец.


Истинного фаната своего дела отличает энтузиазм и позитивный настрой. Сколько бы лет Александр Николаевич не провел в бильярде и у руля городского бильярда, он всегда излучает какую-то уверенность, что все будет хорошо. не важно, что не хватает финансирования, и ничего страшного, что спортсмены не растут, как на дрожжах. Главное - целенаправленно делать свою работу, смотреть в будущее и делать все, что от тебя зависит.

И не черстветь. Часто чиновники, долго находящиеся у власти, становятся равнодушными и безучастными, теряют драйв, делают все на автомате. На это заканчивается любое движение и развитие. У Александра Николаевича по-прежнему горят глаза, а успехи подопечных Федерации прибавляют ему оптимизма и стимулируют не останавливаться на достигнутом.

В последние годы работы Федерации под управлением именинника петербургские игроки добились значительных успехов, среди них прибавилось мастеров спорта международного класса и «мастер спорта России». Александр Николаевич скромен и не приписывает эти успехи исключительно на свой счет, но у любой федерации, на моя взгляд, должен быть такой харизматичный лидер со своими идеями, возможностями, административным ресурсом и бесконечной верой в светлое будущее его Величества Бильярда!

С Днем рождения, Александр Николаевич! Сил, энергии, терпения, понимания и семейного тепла!

К поздравлениям присоединяется руководитель по развитию в Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга Платон Бочоришвили:

«Я рад, что в нашей федерации есть такой открытый человек, который поддержит и словом, и делом, и деньгами, если это связано с развитием бильярда и с детьми. Александр Николаевич всегда готов поддержать любые интересные и полезные идеи. Я желаю ему всяческих успехов и здоровья, потому что этот человек нашей федерации очень важен, полезен и необходим. Спасибо, что вы есть!»



Организаторы

Пухленко Александр Николаевич

-
pukhlenko_alexander.jpg
Пухленко
Александр
Николаевич
07.04.1962
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Контакты: 

pool777@gmail.com

Вице-президент Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга.
Председатель международной коллегии судей по бильярдному спорту (пирамида).

Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
мастер спорта


С Днём Рождения, Александр Николаевич!!! Здоровья, счастья и успехов во всём!!!


Изображение пользователя Пешев Вадим.

С Днем рождения, Александр Николаевич! Всех благ!!!


Вадим Пешев


Изображение пользователя salen.

С дем рождения Александр! Здоровья и радости от жизни!


Ко всем отношусь уважительно.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.