БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Начинается "динамичный" чемпионат мира

В Алматы состоялась жеребьевка чемпионата мира по динамичной пирамиде.


Мужскому турниру предшествовала квалификация – весьма оригинальное мероприятие. Согласно регламенту, все желающие, заплатившие 100$, разыгрывали 4 места в основной сетке. Но из четырех четвертьфиналов были сыграны только три, а в итоге в чемпионате мира сыграют сразу 15 участников квалификации (все, проигравшие и в 1/4 и, кроме одного, в 1/8 финала).

Удалось набрать полную сетку на 64 игрока. Участники чемпионата мира представляют сразу 19 стран, в том числе Египет, Корею, Польшу, Испанию, Болгарию, Турцию…

Самая большая делегация, естественно, у Казахстана – 17 игроков. Кыргызстан выставил 10 игроков, Россия – 7, Азербайджан – 6, Туркменистан – 5, Украина и Узбекистан – по 4, Беларусь и Грузия – по 2, Болгария, Чехия, Египет, Испания, Германия, Корея, Молдова, Польша, Таджикистан и Турция – по 1.
В турнирной сетке 10 чемпионов мира разных лет (Каранеев, Чимбаев, Омаров, Тузов, Швыряев, Абрамов, Крыжановский, Сидоров, Лепшаков и Сагынбаев). В то же время нет, например, Никиты Ливады и Владислава Осьминина.

Олимпийка со старта, причем дистанция матчей весьма коротка (согласно регламенту, всего лишь до 6 выигранных партий), так что жеребьевка приобретает очень большое значение. Первые 16 игроков посеяны по рейтингу МКП (Абрамов, Белозеров, Крыжановский, Швыряев, Чимбаев, Горыславец, Омаров, Лепшаков, Тузов, Фрейзе, Каранеев, Сидоров, Колосов, Радионов, Ратбеков, Муравьев), но уже в первом круге играют, например, Ернар Чимбаев с Каныбеком Сагынбаевым, Александр Сидоров с Максимом Паном, Александр Муравьев с Васифом Мамедовым, Евгений Салтовский – с Эмилем Мударисовым.

В женском турнире 20 участниц из пяти стран (Россия – 12, Казахстан – 4, Беларусь – 2, Украина и Кыргызстан – по 1). В отличие от мужчин, женщины играют по сетке до двух поражений (32х8). Первая восьмерка посева – Диана Миронова, Ольга Милованова, Александра Гизельс, Элина Нагула, Екатерина Перепечаева, Анастасия Ковальчук, Кристина Гудзь и Татьяна Максимова.

P. S. Уже после публикации новости позвонил Сергей Крыжановский и сообщил, что не будет играть на чемпионате мира и не понимает, как его фамилия оказалась в сетке.





Очень печально, а какова причина отсутствия Крыжановского на ЧМ, хотя бы официальная? Я расстроен...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Да Сергей просто не собирался ехать на этот турнир, вот и все.



а с чего вы взяли что он отсутствует он же в сетке с агаевым играть будет



Витя, а ты, вообще, текст новости читал?



....)))) Так, Виктор, и сетку невнимательно смотрел, там у Крыжа техническое уже нарисовано...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Руслан а ты не в курсе что с началом игр то было написано в 9-00 потом в 12-00 а теперь вообще ни чего не написано.



Игонин на ФБ написал, что в 12:00 по Казахстану будет открытие, и только потом игры. Разница три часа.



я читал до твоего дополнения



Кому то ещё эта чушь интересна.))

И никому не интересно, как там конференция прошла? Шарики новые Пухленко втюхал пиплу или нет? ))



Хабиб, специально для тебя.

29 марта 2018 года в здании ОКР состоялась Отчетная Конференция Федерации бильярдного спорта России. Были обсуждены актуальные вопросы развития бильярдного спорта в 2018 году и подведены итоги деятельности ФБСР и региональных организаций 2017 года.
На Конфедерции президент ФБСР Завальный П.Н. вручил награды наиболее отличившимся спортсменам, тренерам, судьям, другим специалистам бильярдного спорта, а также руководителям и представителям региональных федераций. Завальный П.Н. объявил результаты конкурса на лучшую региональную организацию бильярдного спорта.

За активную и плодотворную работу, а также большой личный вклад в развитие и популяризацию о бильярдного спорта наградждены Почетным Дипломом Федерации бильярдного спорта России:

1. ВЕРЕШНЯ Владимир Михайлович - Вице-президент ФБС Иркутской области.
2. ГРИЩЕНКО Валерий Александрович - Председатель Контрольно-дисциплинарной комиссии - Главномый спортивный инспектор ФБСР.
3. КОРНЕВА Наталья Ярославовна - Старшеий тренер ФБСР.
4. ПРОЩЕНКО Сергей Григорьевич - Председатель регионального отделения ФБСР в Республике Крым.
5. АЛИЕВ Айдамир Магомедович - Президент ФБС Республики Дагестан.

За активную и плодотворную работу, а также большой личный вклад в развитие и популяризацию бильярдного спорта награждены специальным призом:

1. АБАКУМОВ Олег Николаевич - Президент Федерации бильярдного спорта Ростовской области.
2. БЕЛОВ Алексей Владимирович - Старший тренер сборной команды России, Исполнительный директор ФБС Республики Татарстан.
3. КАРИМУЛЛИН Дамир Заудатович - Президент Федерации бильярдного спорта Республики Татарстан.
4. МАНТ Виталий Михайлович - Вице-президент Московского союза бильярдного спорта.
5. СЫСОЕВ Николай Иванович - Президент ФБСгорода Ростова-на-Дону.
6. ПРОХОРОВА Ольга Николаевна - Арт директор бильярдного клуба «Принц».
7. ФИЛИППОВ Игорь Анатольевичь - Вице-президент ФБСР по направлению пирамиды, Полномочный представитель Президента ФБСР в Южном федеральном округе РФ.

Награждены победители вноминации "Лучший спортивный судья по бильярдному спорту 2017 года":

ПАВЛЕНКО Павел Васильевич (ФБС Воронежской области) – в пирамиде.
ХОМИНА Мария Владимировна (ФБС Санкт-Петербурга) – в пуле.
КРИВДА Вадим Николаевич (ФБС Тюменской области) – в снукере.

В номинации "Лучший тренер 2017 года":

БАУРОВ Сергей – в пирамиде;
ТКАЧ Олег – в пуле;
ВИЛЛЬ Андрей – в снукере.

В номинации "Лучшая спортсменка 2017 года":

МИРОНОВА Диана – в пирамиде;
ТКАЧ Кристина – в пуле;
НЕЧАЕВА Анастасия – в снукере.

В номинации "Лучший спортсмен 2017 года":

АБРАМОВ Иосиф – в пирамиде;
ГОРСТ Федор – в пуле;
КАКОВСКИЙ Иван – в снукере.

За активную и плодотворную работу, большой личный вклад в развитие и популяризацию
бильярдного спорта и в связи с победой в конкурсе награждены:

Специальным призом и Дипломом в номинации Лучшая городская организация по бильярдному спорту 2017 года: Ростовская региональная общественная организация Федерация русского бильярда, Президент – СЫСОЕВ Николай Иванович.
Специальным призом и Дипломом в номинации Лучшая региональная организация по бильярдному спорту 2017 года III степени: Федерация бильярдного спорта Владимирской области, Президент – СТЕПАНЕНКОВ Андрей Евгеньевич.
Специальным призом и Дипломом в номинации Лучшая региональная организация по бильярдному спорту 2017 года III степени: Федерация бильярдного спорта Воронежской области, Президент – АЛИМЕНКО Игорь Анатольевич.
Специальным призом и Дипломом в номинации Лучшая региональная организация по бильярдному спорту 2017 года II степени: Федерация бильярдного спорта Ростовской области, Президент – АБАКУМОВ Олег Николаевич.
Специальным призом и Дипломом в номинации Лучшая региональная организация по бильярдному спорту 2017 года II степени: Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга, Президент – ЛЕВЧЕНКОВ Михаил Иванович.
Специальным призом и Дипломом в номинации Лучшая региональная организация по бильярдному спорту 2017 года I степени: Московский Союз бильярдного спорта, Президент – ИВАНОВ Евгений Борисович.
Специальным призом и Дипломом в номинации Лучший Федеральный округ Российской Федерации по бильярдному спорту 2017 года: Сибирский Федеральный округ РФ, полномочный представитель Президента в Сибирском Федеральном Округе РФ – БОГУШЕВСКИЙ Герман Леонидович.

За выдающиеся заслуги в развитии бильярдного спорта награждены почетным Золотым знаком Федерации бильярдного спорта России:

ЛОШАКОВ Аркадий Львович - Председатель Всероссийской коллегии судей по бильярдному спорту.
МИРОНОВА Диана Эльдаровна - Член сборной команды России по пирамиде.
РЯБИНИН Сергей Анатольевич - Вице-президент Федерации бильярдного спорта России.
СТЕПАНЕНКОВ Андрей Евгеньевич - Президент Федерации бильярдного спорта Владимирской области.



Т.е. как можно понять из этого текста,с бильярдом в России все хорошо:))) Единственная проблема как выявить достойнейших из достойных. Ну-ну:)))



Копипастить с мёртвого сайта ФБСР, это что с забора умные мысли переписывать.))
А реальное развитие Пидаримы вот : http://www.llb.su/node/2905888



Хабиб, ты удивлялся что чм по динамике кого-то интересует, а конференция ФБСР - нет. Я тебе в ответ скинул официальный отчет о конференции с тем смыслом, что я лучше буду ЧМ интересоваться :). А этот бесконечный список награжденных проглянул с мыслью найти там Вадима Пешева. Не нашел, последний интерес пропал)).



Хм, странно, хотя бы благодарностью, или коробкой конфет, могли отметить то, Руслана Алексеевича...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



!?!?


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Вы о чем? Функционеры не читают этот сайт. Хотя могли бы ботов под своими именами завести. Хотя даже это не нужно им , видимо все хорошо в жизни.....


С уважением,
Алексей

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.