БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


И все-таки Аллан!

Аллан Карменов на финише обходит Владимира Петровича в рейтинге I-го квартала, а Артем Курчин и Александр Демьянов воспользовались последним шансом и сыграют в Суперфинале «Стотысячника».


32 счастливчика пока не торопятся определяться со своим решением участвовать в Суперфинале, хотя делать это нужно как можно быстрее. В пятницу Андрей Михайлович должен сформировать сетку и запустить жеребьевку. Игроки, которые зарегистрируются на Суперфинал, либо должны иметь на руках членскую карточку, либо своей регистрацией обозначить свое желание приобрести ее перед турниром. Если кто-то мало ли забудет зарегистрироваться, Андрей Михайлович вам напомнит. Уже известно о двух отказниках. Это Павел Карпов и, к сожалению, единственная девушка, пробившаяся в топ-32, Виктория Кузьмина. Значит, в Суперфинале могут сыграть занявшие 33-е и 34-е места Алексей Лизунов и Александр Григорьев.

А теперь вернемся к турнирам прошлой недели, два из которых решили судьбу некоторых участников Суперфинала и победителя квартального рейтинга.

Во вторник нежданно-негаданно собралось 34 игрока испытать себя в «америку». Среди них оказались юные воспитанники Бориса Бернадского: 10-летняя Дарья Савина,12-летний Максим Фридман и 14-летний Михаил Иванченко. По плану тренера это был один из этапов подготовки к всероссийским детско-юношеским соревнованиям, которые пройдут в Воронеже с 4 по 8 апреля. Если для Даши и Максима это был первый в их жизни турнир ЛЛБ, то более старший Михаил уже неоднократно имел такую практику, поэтому лучше других справился с волнением и сумел проявить полученные в тренировках навыки. Они помогли ему одержать 4 победы подряд и только в полуфинале сойти с дистанции после поражения от будущего победителя Алексея Кудряшова. Максим тоже оставил о себе приятное впечатление, ну а Даша просто покорила всех своим боевым характером. Хоть и проиграв обе встречи, она отобрала у каждого из своих соперников по одной партии.
Ну а ключевым событием турнира, как выяснится позже, станет 2-е место Аллана Карменова, которое позволит ему стать сильнейшим игроком в рейтинге I-го квартала, опередив лидировавшего последние недели Владимира Петровича Жукова.

Однако в четверг «алтайский феномен» еще мог вернуть статус-кво, но турнир совсем не задался: два поражения к ряду от Александра Демьянова и Николая Будкова. На этому турнире решалась судьба Демьянова и Артёма Курчина, который неплохо сыграл и во вторник, но для пущей уверенности должен был еще лучше сыграть в четверг. И Артёму это удалось! Как и Александру Демьянову, набравшему необходимые очки, чтобы занять 32-е место в рейтинге. Александр всеми силами стремился в финал, но туда его не пустила очень неуступчивая Ольга Евстигнеева. Блестящий турнир ученицы Владимира Аверьянова! Это был последний турнир I-го квартала, по итогам которого все заняли свои заслуженные места.

Субботний «колхоз с фишками» уже не входил в рейтинговый зачет и почему-то не вызвал традиционного ажиотажа: всего 14 участников и присоединившийся к ним во 2-м туре Владимир Варенцов. Турнир, однако, получился весьма увлекательным, к тому разбавленный представительницами прекрасного пола: Ольгой Евстигнеевой и Викторией Кузьминой, которые продержались до 6-го и 7-го туров. В 8-м туре за одним столом сошлись Варенцов, Дмитрий Марамзин, Андрей Макаров и Михаил Жидков. Не повезло последнему. Андрей явно рассчитывал на призовую тройку, но оказался главным неудачником последнего тура, тем не менее попав в деньги. А большая часть «банка» досталась Марамзину.

Финала «Кубышки» в минувшее воскресенье не было. В группе «до 1000» в финал вышли 13 игроков, потому что у троих одинаковые серии, в группе «до 1200» 6 участников Суперфинала (Папуниди и Назаренко сделали равные серии). В финал попадают все, но призовых мест будет 10 и 5 соответственно. Сыграть финальную «биллию» можно в любой день, предварительно договорившись с руководителями клуба.

Предстоящие турниры недели

3 апреля. Свободная пирамида. С ограничением до 850. Взнос — 600 рублей. Разминка и игровое время - бесплатно. Начало в 19.00

5 апреля. Свободная пирамида. Все желающие. Взнос = Эло. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

7-8 апреля. Финал 1-го квартала кубка «Стотысячник». Троеборье. Топ-32 по рейтингу. Без взноса. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы

Кубок БК «Т-35» по пирамиде 2018 (1 квартал)

Кубок бильярдного клуба «Т-35» по пирамиде 2018, именуемый далее Кубок, проводится по пирамиде с целью популяризации и развития любительского направления русского бильярда в Санкт-Петербурге, повышения мастерства игроков и привлечения молодежи к активному занятию .