Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Четыре повода для 7-го этапа U-Cup

16-го марта состоится 7-й этап студенческой суперсерии турниров по пулу U-Cup. Организаторы подготовили для его участников сразу несколько приятных сюрпризов.


Во-первых, к предстоящему турниру в полной боевой готовности подойдет основатель U-Cup Платон Бочоришвили, которому обстоятельства мешали быть полностью вовлеченным в два предыдущих этапа серии. Это первая приятная новость, гарантирующая безупречное проведение турнира.

Новость №2 касается очаровательных студенток, которые с таким интересом и вниманием отнеслись к U-Cup. В благодарность за это и в честь прошедшего праздника все участницы 7-го этапа получат комплимент: бесплатные коктейли от ресторана PLAYPOOL. От себя замечу, что эти напитки в клубе на пр. Культуры,41 делают превосходно, начиная от рецептуры, заканчивая фирменной подачей. Когда попробуете, обязательно вспомните мои слова.

И еще одна новость-мотиватор для участия в U-Cup. Центр бильярда PLAYPOOL объявляет о начале крутейшей акции. Каждый участник серии U-cup получит возможность каждый понедельник с 17.00 до 21.00 бесплатно играть в бильярд. Для этого нужно просто зарегистрироваться на один из ближайших турниров.

И даже это еще не все. Организаторы хотят, чтобы каждый из вас не просто участвовал в турнирах, а учился играть в бильярд. Есть культовые фильмы, а есть культовые книги о бильярде. Одна из них — «Пул и карамболь» Роберта Бирна, которая 14-го марта достанется случайно выбранному участнику, выполнившему все условия конкурса.

Не кажется ли вам, что для участия в 7-м этапе U-Cup слишком много поводов?! Тогда регистрируемся скорее!

P.S Пока я готовил этот анонс, зарегистрировался еще один участник.






Пока ты писал анонс, Вадим, была произведена смс рассылка с приглашением на турнир!))


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Да я не претендовал, Платон, на особые заслуги. Просто подметил. Ждем новый рекорд!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.