БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Молдавский победный экспромт Родионова и Сокальского

Украинские юниоры Андрей Родионов и Анатолий Сокальский победили в парном турнире по комбинированной пирамиде, который состоялся в молдавском городе Бельцы.


«Изюминки» турниру, спонсором которого выступила пивоваренная компания Paulaner, добавил тот факт, что именно в этом клубе «Django», принадлежащем депутату молдавского парламента Сергею Киселеву, в августе должен состояться юношеский чемпионат мира. Так что Андрей с Анатолием в компании Анатолия Сокальского-старшего отправились на разведку.

Соперниками украинских ребят стали восемь молдавских пар. Впрочем, для победы пришлось обыграть только четыре из них. Стартовали Родионов и Сокальский с победы над Владимиром Рейсом и Сергеем Киселевым – 4:1, затем, с тем же счетом, победили Семена Унтилова и Владимира Гончарука и вышли в полуфинал. В 1/2-й в контре, 5:4, украинцы обыграли пару Никифоров/Лесану, после чего также в контре в решающем матче победили знаменитого Виджая Дрангоя и Руслана Арапа. Третье место с Никифоровым и Лесану разделили Купцов и Пузик.