БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Доигрываем выходные в «Круазе»!

Хотите «добить» свои выходные бильярдом? Тогда выбирайте подходящий турнир: субботняя «классика» до 900 или воскресный «с возвратом» до 1000. Оба, разумеется, с добавкой и привилегиями для женщин.


В субботу максимально комфортно будут чувствовать себя игроки с рейтингом до 750 очков. Для них предусмотрена повышенная скидка на игровое время — 50%. Впрочем, «Круазе» сумел создать такие условия на своих турнирах, что некомфортно себя может чувствовать только самый претенциозный и капризный человек. Судите сами. Все участники турнира, ожидающие своих встреч, могут играть на свободных столах совершенно бесплатно, а закончившие своё участие со скидкой 50%. Добавка 5 000 рублей в субботу поступит в «банк» при количестве участников от 16-ти. Взнос на турнир — 700 рублей.

В воскресенье клуб приглашает на турнир «с возвратом» и добавкой 10 000 рублей. Это просто бомбический формат, когда каждая победа сразу приносит деньги. Выигравший по «верху» получает 400 рублей, победа в «подвале» возвращает 250 рублей. Дошли до «олимпийки» — взнос уже точно отбили, а дальше борьба за добавку. Взнос на турнир — 1000 рублей.
Для игроков с рейтингом до 800 очков есть свой бонус — скидка 50% на «свет».

Прекрасный пол оба дня играет без взносов и со скидкой 50% на «свет».





Смысл заявлятся на турнир когда заранее известен победитель простите за сарказм



Особенно ,когда регламент могут изменить за день до турнира)))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.