БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Первые «шведские» чемпионы

Санкт-Петербурга стал первым городом на бильярдной карте России, где провели Первенство по классической пирамиде «8 очков», боле известной, как «шведская пирамида».


Турнир не вызвал огромного ажиотажа, но в каждой из трех возрастных групп соревнования состоялись. И это самое главное. Ни для кого не было сюрпризом, что будут играть «шведку». Ещё в прошлом году решили, что малышами рано играть в «классическую пирамиду». Нашли альтернативу — «шведка». Я попросил прокомментировать Первенство судью Всероссийской категории, которая обслуживала турнир, Евгению Желдину.

До 13 лет
Малыши вообще играли в «америку», но только «чужих» шаров. Победил замечательный мальчик, будущий чемпион Антонов Алексей! Он очень легко со всеми разделался!

Алексей АнтоновАлексей Антонов

13-16 лет
Явных фаворитов было двое: Кузнецов и Кирк. Игорь играл после болезни и это сказалось на результате, он даже не вышел в полуфинал. Зато его визави по бильярдный школе Илья Пекарчик, воспитанник Иванова Бориса Васильевича из Павловска, показал очень уверенную игру. Ну и Егор не подкачал. В финале он был сильнее!!!

Егор КузнецовЕгор Кузнецов

16-21 год
У взрослых выиграл приезжий игрок Андрей Мурашко, который играл в финале с Петей Ивановым. Мурашко учится в Петербурге. Очень вдумчивый и аккуратный игрок. Видно, что немало времени посвятил тренировкам. У Пети немного было времени подготовиться к Первенству, он тоже учится в морском колледже, но старая закалка сделала своё дело — дошёл до финала!

Андрей МурашкоАндрей Мурашко

Девочки в этом Первенстве участия не принимали, о чем Евгения очень сожалеет. Наверное, имея ввиду своих воспитанниц, которые могли бы конкурировать с юношами.






сколько времени в среднем длилась каждая встреча?


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Это легко посмотреть в Бильборде, зайдя на страницу каждого турнира.


Изображение пользователя drNeubauer2.

А видео есть? В кои-то веки сыграли во что-то путное.



"Ещё в прошлом году решили, что малышами рано играть в «классическую пирамиду». "
Неполиткорректная фраза, учитывая то, что пидаримные чемпионы от малышей недалеко ушли, и что в "классическую пирамиду" (то есть в Бильярд) в пидариме не играет вообще никто, и 25-летние старички тоже.)))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.