Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Анатолий Шувалов - третий год подряд сильнейший бильярдист Адвокатской палаты Республики Мордовия

В саранском бильярдном клубе «Партия» прошел традиционный турнир в честь Дня защитника Отечества.



Доброй традицией Адвокатской палаты Мордовии является проведение ежегодных турниров по русскому бильярду, которые объединены в общий рейтинг и приурочены ко Дню защитника Отечества.


Профессионалы адвокатского дела с каждым годом наращивают и мастерство владения кием. Баталии все динамичнее и острее, но лидеры чемпионата не сдают позиции, снова подтверждая свой неизменно превосходный уровень игры.

Из 19 участников турнира 2018 года трое полуфиналистов прошлого года смогли без поражений отыграть квалификацию и повторить прошлогоднее достижение. Неожиданным стал проигрыш на старте турнира на тот момент двукратного чемпиона Анатолия Шувалова, который потерпел поражение от Олега Куканова. В «нижней» сетке крепкий бильярдист и постоянный участник чемпионата Анатолий Абелов был близок к тому, чтобы оставить в итоге будущего трехкратного чемпиона на последней строчке итогового протокола, но не хватило до победы 1 шара. Дальше Шувалов только наращивал свое преимущество.


Впечатлила игра Президента региональной палаты Александра Амелина, который в четвертьфинале смог оказать достойное сопротивление чемпиону, буквально две ошибки решили исход матча:


Шувалов как и год назад встретился в полуфинале с Русланом Смакаевым, где смог показать свой лучший бильярд, обыграв соперника со счетом «8-1»:


Во втором полуфинале Юрий Маркин уверенно взял реванш у Игоря Короткова. Попадание в финал турнира стало результатом подготовительных тренировок Маркина, что выгодно отличало его от других участников турнира:


В финале Анатолий Шувалов показал поистине лидерскую игру и во второй раз подтвердил свой чемпионский статус:


Поздравляем призеров турнира с достижением и всех участников с очередным ярким событием в жизни дружного адвокатского коллектива.

Президент палаты Александр Амелин озвучил, что 4-ка сильнейших участников по итогам турнира сформируют команду Республики Мордовия на предстоящих окружных стартах.



Вадим Пешев