БильбордLuza.ruЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Не опять, но 45!

Организаторы U-Cup принимают поздравления с новым рекордом посещаемости этапа студенческой серии пуловских турниров.


Символично, что рекорд состоялся именно на экваторе серии, когда проделано уже много работы по привлечению на U-Cup и прошедший турнир стал подтверждением того, что все делается правильно.

Есть еще одна причина, почему 5-й этап получился необычным. Игровые столы пришлось делить с участниками Первенства города по пулу, которое параллельно проводил PLAYPOOL. Но из этого на первый взгляд затруднения удалось извлечь пользу. В тесноте, да не в обиде! Ребята объединялись компаниями по 3-4-5 человек за одним столом, играли, общались, знакомились, более опытные игроки объясняли новичкам все нюансы игры. Дебютантов турнира было очень много, поэтому разминка проходила очень живо.

Один момент компенсировать все же не удалось. Это сверхзанятость Платона Бочоришвили, которому пришлось разрываться на два турнира и уделять большое внимание своим ученикам, выступавшим на Первенстве города. Пострадала развлекательная часть U-Cup. На традиционные розыгрыши и конкурсы не хватило времени Платона и свободных столов, поэтому он обещает возместить все в двойном размере на следующем этапе, который состоится уже совсем скоро — в День защитника Отечества (регистрация уже открыта.

В турнире участвовали оба победителя прошедших этапов, но на этот раз они остались за чертой призеров. «Фавориты прошлых этапов уступили победу участникам, которые ещё не появлялись в этом сезоне в четвёрке призеров. Очень захватывающими получились полуфиналы и финал, отличные встречи, наблюдать за которыми было одно удовольствие. Приятно, что несмотря на достаточно уже большое количество проведённых этапов, U-cup, по-прежнему находит чем радовать участников и нас, зрителей»,— делится впечатлениями куратор серии Екатерина Авхимович.

Все призеры, конечно, не новички бильярдных соревнований. Камиль Авад и Георгий Крепкин успешно играли на студенческих турнирах прошлых лет, Александр Александров был одним из сильнейших юниоров города среди снукеристов, а первая на U-Cup девушка, вошедшая в число призеров, Анна Фатахова имеет региональные достижения на турнирах по русскому бильярду.

Итоги:
1-е место: Камиль Авад ( ПСПбГМУ)
2-е место: Александр Александров (СПбПУ)
3-е место: Георгий Крекин (СПбГЭУ)
4-е место: Анна Фатахова (СПбГТИ)

Еще один важнейший участник турнира — фотограф. Как всегда, высший класс от Антона Гайнанова. А в самый нужный момент на помощь Антону пришла Мария Новоселецкая.






фотографов много не бывает :)
Очень позитивный формат - одно удовольствие наблюдать)



Спасибо, Маша, за отзыв и за помощь! :)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.