Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


MAXImatic нон-стоп

Клуб продолжает придерживаться турнирного режима нон-стоп и 18-го февраля приглашает игроков с рейтингом до 1100 очков на турнир по московской пирамиде с добавкой 10 000 рублей.


Предыдущий турнир этого формата собрал 36 участников, 37 900 рублей призовых и был обласкан женским вниманием. Сразу 5 представительниц прекрасного пола не побоялись бросить вызов мужчинам. И весьма в этом преуспели. Тренирующая в клубе Евгения Желдина дошла до финала, где уступил 19-летнему Ринату Шехмаметьеву, который провел блестящий турнир. Вместе с Евгений выступили две ее ученицы Ангелина Кудрявцева и Марианна Ларченко. Девушки выглядели очень достойно, а Ангелина обыграла игрока юниорской сборной Санкт-Петербурга Ивана Плакиду. Кроме подопечных Желдиной, в турнире поучаствовали Вера Скрипкина и Виктория Кузьмина. Напомню, что девушки не платят вступительный взнос на любительских турнирах в клубе MAXImatic. Правда, с одной оговоркой. Их рейтинг Эло не должен превышать 1000 очков.

Взнос по предварительной онлайн-регистрации на сайте — 900 рублей, у судьи перед самим началом — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, скидка на «свет» для проигравшего — 20%, финальный стол НЕ оплачивается.

Турнир проводится с гандикапом. Шар форы дается при разнице значений Эло у соперников в 150 очков.