БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Большой юбилей Вячеслава Аракелова!

В прошлом году свое 10-летие отмечал клуб «Алиби», а сегодня круглая дата у его бессменного руководителя. Вячеславу Аракелову — 50!


Мы знаем Славу с разных сторон. Одни — как кудесника игры на бильярде, другие — как клубного руководителя, третьи — как организатора турниров и попечителя ветеранов, четвертые ( но для него, конечно, первые) — как трепетного мужа и заботливого отца, пятые — как основателя областной федерации бильярда и все вместе — как человека с большим сердцем и широкой душой, свойственным тем местам, откуда он родом.
Вячеслав Аракелов это явление в мире бильярда, его знают почти в каждом уголке страны, который хоть как-то связан с этой игрой. Раньше он больше играл, чаще судил крупные турниры, сейчас постепенно смещает акценты в сторону семьи и клубного хозяйства, но не дай вам бог «свестись » с грозой всех «колхозников» — причешет, мало не покажется.

Дорогой и уважаемый именинник!
Поздравляю тебя с 50-летием, желаю сохранять жизнелюбие, оптимизм, энергичность, здоровье, добродушие и виртуозное чувство юмора. Пускай семья всегда поддерживает, а бизнес приносит желаемый доход! С Днем рождения!


Аракелов Вячеслав Степанович

-
arakelov_vs.jpg
Аракелов
Вячеслав
Степанович
10.02.1968
Гражданство: 
Россия
Город: 
Санкт-Петербург
Клуб: 
Алиби
Контакты: 

+79219670607

Президент ФБС Ленинградской области.
Судья всероссийской категории.
Председатель Комиссии ЛЛБ в Санкт-Петербурге.

Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
мастер спорта

Изображение пользователя seryshi.

От всей души всего самого наилучшего прекрасному человеку!!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.