БИЛЬБОРД
Luza.ruРекламаСестрорецкий курорт


В розыгрыше более ста тысяч и поездка на самый необычный турнир. Присоединяйтесь!

В ближайшие выходные состоится 2-й этап ABN Tour — Grand Event 10-ball.


В конце прошлого года был проведен первый из четырех "Гранд-эвентов", составляющих серию 2017/18. Два месяца спустя пришла очередь второго. И вновь игроков ждут в Москве, в новом столичном клубе БАЗА.
В ходу будет модифицированная система гандикапов, или же "сложные форы". Это когда для победы в партии может оказаться достаточным, играя в "десятку", забить всего-то шестой шар. Или когда кий для разбоя пирамиды совсем не понадобится. Словом, большинство из тех, кому знакома комбинация букв ABN Tour, с этим гандикапом уже имели дело.

Никаких ограничений по уровню игроков в рамках ABN Tour сейчас не предусмотрено, так что это турнир обоюдных возможностей: с одной стороны, игроки с претензией на звание "топ" могут получить дополнительную турнирную практику, с другой стороны, игроки-любители, и даже вовсе новички турнирного движения, имеют шанс проверить себя в деле против опытных мастеров. Высокие места Андрея Сероштана, Фёдора Горста, Сергея Луцкера, Виталия Павлухина и не на шутку разыгравшегося Ильяса Хайруллина по итогам 1-го Grand Event (а все перечисленные - это игроки с рейтингом Эло выше 1100 очков) указывают на то, что пока еще их подготовки достаточно, чтобы оказываться сильнее большинства соперников, вооруженных всякого рода изысканными гандикапами.

Призовой фонд турнира помимо наградных кубков составят 80% вступительных взносов плюс гарантированная добавка в размере 100 000 рублей. При этом не устанем напоминать о том, что это далеко не главный приз. Главный - возможность стать обладателем уникального пропуска в фантастический мир Derby City Classic, легендарного мероприятия в мире бильярда, и это вовсе не преувеличение.
Отчасти прочувствовать на собственной шкуре формат проведения турниров на "Дерби Сити" как раз позволит нынешняя система розыгрыша "Гранд-эвентов". Она полностью копирует американского собрата в части абсолютного отсутствия заранее известной сетки.

2-й "Гранд-эвент" обещает стать более красочным, чем первый. Дружная бригада The Billiard Brothers развлечет игроков сразу двумя сопутствующими мероприятиями: мини-турнирами по игре на точность (Target Pool) и "'блиц-девятке". Записаться на эти мини-сателлиты нужно уже сейчас, оставив комментарий на странице турнира.
Напомним также о том, что соответствующая страница - источник полезной информации о турнире, с которой необходимо внимательно ознакомиться. Особенно важно это будет сделать тем, кто в клубе БАЗА еще не бывал.



ABN Tour 2017/2018

ABNbilliards, компания энтузиастов Пула представляет пятый сезон серии турниров ABN Tour 2017/2018!