БИЛЬБОРД
Luza.ruРекламаСестрорецкий курорт


28 друзей Размика Варданяна

"Значит так было угодно Богу, чтобы я выиграл"


Не хотелось использовать в заголовке избитый штамп, в духе - это был день Варданяна .. Хотя на самом деле так и получилось. Ведь еще не так давно, в декабре, на этом же столе в 1/2 финала Клубного чемпионата, Размик проиграл Хрущёву в контре. Теперь, когда против него играл действующий чемпион мира, шансы первого номера Армении на победу в матче после первых 20 минут выглядели ничтожными. За 1/3 часа Иосиф Абрамов оформил 2:0 по партиям и ... Далее каждый пусть делает свои выводы, я же просто приведу слова Размика, которые оно дал в своем традиционном для нашего сообщества интервью.
- При счете 6:6 он должен был забивать свояка и выигрывать матч, но в этот момент он дал мне воздуха, дал мне дышать.
В место блицкрига получилось всё с точностью наоборот. И это главный урок который получил не только и не столько Иосиф, сколько все наблюдавшие это действо. Мне так же удалось побеседовать и взять совсем непрофессиональное интервью у нашего чемпиона, где он говорил именно про это.

- Для меня на таких турнирах, самое сложное не потерять концентрацию. На больших турнирах со мной такого не происходит. Моей главной задачей в любительских турнирах сохранять мотивацию.
После таких побед, как известно вырастают крылья. С этого момента Размик Варданян позволил себе просто наслаждаться бильярдом, а зрители получили удовольствие от вдохновенной игры, которые ,кстати были не случайными гостями, а специально приехали из города Крымска, посмотреть на своих любимцев живьем.
У меня нет никакого желания пересказывать финал с Дуплинским, во-первых, потому что в принципе игру нельзя выразить словами. Во-вторых, уверен, что это небольшое видео расскажет вам о матче больше чем поток печатных букв.

Турнир в нашем любительском сообществе смею надеяться запомнится, может быть потому что в этот день весь квартет Абрамовых - Ашот, Константин,Иосиф и Марк играла с нами или не смогу забыть слезы Владислава Айвазяна после поражения от Марка Абрамова в Выставочном матче

Это были хорошие слезы..

PS/ Передаю привет питерской подруге нашего под-Московского гостя. Он у нас был, мёд пиво пил...)

Жаль не успел взять интервью, у доброго человека. Надеюсь виделись не в последний раз.

Друзья, всем мира и добра.
До встречи в Космик.




Изображение пользователя Дмитрий Юрьевич Степанов.

Турнир - да, удался! Не зря приезжал... Больше Леди, хороших и разных, ну, за красоту русского бильярда!


Дмитрий Ю.Степанов

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.