Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Воскресный креатив от «Круазе»

Великий экспериментатор Александр Коптелов предлагает новый турнирный формат. Готовы опробовать уже в это воскресенье? Читайте дальше...


Сразу оговорюсь, что турнир для игроков с рейтингом не больше 950 очков. Остальные могут просто ознакомиться с моим анонсом для общей осведомленности.
Итак, друзья, все вы знаете, что такое троеборье. В нашей Лиге оно обычно используется для Суперфиналов. Что же предлагает Александр Коптелов? Он предлагает двоеборье. Дисциплина вообще очень спорный вопрос, который часто становится камнем преткновения. Одни любят «америку», другие катать одним шаром. Встречайте формат двоеборья. По ходу одного турнира вы играете как в свободную пирамиду, так и в московскую. Выбор начальной дисциплины остается за игроком, который выиграет раскат. За ним же остается право разбивать пирамиду. Количество партий в матче зависит от суммарного Эло соперников. Если он меньше 1600 очков, играется по 2 партии в московскую и в свободную. Побеждает тот, кто выиграет 3 партии. Если суммарный рейтинг пары больше 1600 очков, количество партий увеличивается до 3-х в одну дисциплину и 3-х в другую. Для общей победы необходимо выиграть 4 партии. При равном счете назначается овертайм из одной партии. Выбор дисциплины и право разбоя снова определяется раскатом.

Финансовые условия турнира таковы:
Взнос — 1000 рублей. Первая восьмерка зарегистрированных входит за 800 рублей. Добавка от клуба: 5 000 рублей — от 16 игроков и 10 000 рублей — от 21 игрока. И постояннодействующий клубный бонус: полуфиналы и матч за третье место со скидкой 50% на «свет», финал — бесплатно.




Изображение пользователя Коптелов.

Друзья, турнир перенесён на воскресенье, 14 января. Всё остальное без изменений. И для тех, кому это важно - расширения по ЭЛО не будет.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.