БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Бильярдный рейтинг от ЛЛБ. Седьмой новогодний

Семь лет подряд мы публиковали сначала на «Бильярд Спорт», а затем на ЛЛБ бильярдный рейтинг, в котором старались учитывать все основные турниры.


С момента запуска этого масштабного и энергозатратного проекта утекло много воды, многое изменилось. На мой взгляд, рейтинг перестал в полной мере отвечать задачам, которые перед ним ставились. Требуются изменения и кардинальные. В нынешнем виде рейтинг мы публикуем последний раз. Что будет дальше – посмотрим, идеи есть.

А пока встречайте наш седьмой итоговый бильярдный рейтинг и краткую справку об итогах прошлых шести.

Мужчины. Первыми номерами рейтинга по итогам года становились: 2011 – Александр Паламарь, 2012 – Ярослав Тарновецкий, 2013 – Владислав Осьминин, 2014 – Сергей Крыжановский, 2015-16 – Артур Пивченко.

2017 год – 1. Дастан Лепшаков (Кыргызстан). Напомним, что наш рейтинг учитывает результаты двух последних лет. В рейтинге, важно составляющей которого является призовой фонд турниров, вполне очевидно, что первым стал победителем самого «дорогого» турнира двух последних лет. Призовой фонд турнира на приз Саввиди сопоставим с суммой призовых на всех остальных крупных турнирах. Так что Дастан, который в свои 20 уже является чемпионом мира и двукратным победителем турнира Саввиди вполне заслуженно первый.

2. Александр Сидоров (Узбекистан)
3. Дмитрий Белозеров (Украина)
4. Иосиф Абрамов (Россия)
5. Артур Пивченко (Украина)
6. Леонид Швыряев (Россия)
7. Сергей Крыжановский (Молдова)
8. Алибек Омаров (Казахстан)
9. Никита Ливада (Россия)
10. Ярослав Тарновецкий (Украина).

Женщины. Тут все просто и ясно. Диана Миронова седьмой год подряд первая. Ольга Милованова – вторая, Александра Гизельс, выигравшая в отсутствие Мироновой «Принц» - третья.

1.Диана Миронова (Россия)
2.Ольга Милованова (Россия)
3.Александра Гизельс (Беларусь)
4.Анастасия Ковальчук (Украина)
5.Екатерина Перепечаева (Беларусь)
6.Татьяна Максимова (Россия)
7.Элина Нагула (Россия)
8.Кристина Плотникова (Россия)
9.Полина Ярошевич (Россия)
10.Мария Карпова (Россия).






Только мне неинтересно, что там с рейтингом?? ))



Интересно тем,кому спортивная пирамида интересна))) Участникам Золотой Лиги или Кубка ПФО нет,не слишком. Ростовчанам,возможно,не очень;) Впрочем,это моё мнение не более. Но тенденция налицо:)



С Новым Годом все бильярдное сообщество! Всем блага и добра, успехов, твердой руки и конечно же удачи! Пусть Новый Год принесет счастье в каждый дом!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.