БИЛЬБОРД
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Пирамида - 2018. Что? Где? Когда?

Опубликован проект календаря международных пирамидных турниров на 2018 год.


Главное новшество - изменение возрастных категорий. Старшая юношеская группа расширена до 21 года. Не совсем понятен смысл такого нововведения, учитывая, например, что действующему чемпиону мира среди взрослых Иосифу Абрамову 16 лет. Но, так или иначе, на следующий год в юниоры возвращаются, например, Дастан Лепшаков, Денис Колосов, Андрей Клестов (список можно продолжать довольно долго).
Юношеский чемпионат впервые должен пройти сразу в двух возрастных категориях: 13-16 и 17-21 год. Мероприятие запланировано на август и должно пройти в Кишиневе.

Личный чемпионат мира, как и в 2017 году, состоится один. На этот раз – по свободной пирамиде ориентировочно в октябре в Тюмени.
Все остальные традиционные турниры (командный чемпионат мира, Кубок Кремля, Кубок мэра Москвы, турнир на приз Саввиди, Prince Open) также в календаре. Единственная новинка – этап «Кубка мира», запланированный на конец июня в Москве.



Прикрепленный файлРазмер
kalendar_mkp_2018_07.pdf292.42 кб

Изображение пользователя Антон Юрьевич.

у меня вопрос и думаю весьма интересный, почему "только для стран Западной Евпропы" ??

ну, что ?? никто ничего не знает что ли ??

"Что? Где? Когда? =) сова прикольненькая хорошенькая красивая =) ...

Виктор, Да, мне тоже нравится такая категория интересная молодёжная


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼



А мне кажется нормально до 21 года,почти во всех видах спорта есть такая возрастная категория.Еще на один интересный турнир больше.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.