БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


4 декабря — первый день Кубка Москони-2017

Впервые в истории турнира зрителям будет предложен бесплатный доступ к видеотрансляции.


24-й розыгрыш самого знаменитого в мире пула трофея принимает американский Лас-Вегас. Три предыдущих визита европейцев в игорную столицу Америки (всего было семь) завершились их победами, включив в себя два результата по 11-7 и разгром 11-2. Предстоящий Кубок Москони интересен тем, что по его итогам чаша весов склонится в сторону одного из соперничающих континентов: на данный момент у США и Европы по 11 побед (при одном ничейном исходе). При этом Европа еще ни разу не имела преимущества по числу завоеванных трофеев, и череда последних победных лет позволила лишь сравняться с американцами. Баланс выигранных матчей также являет картину полного равновесия: 229 против 228 (на один больше у европейцев).

Любопытно, что трое из нынешнего состава были в сборной Европы в том самом "ничейном" 2006 году (когда Кубок решили оставить за его тогдашними обладателями, то есть командой США). Это Ральф Суке, Ник ван ден Берг и Дэвид Алькаиде, для которого тот год стал дебютом в командной встрече Старого и Нового Света.

Не обойдется без дебютантов и в этом году, причем в обоих составах. Впервые на Кубке Москони выступят Йошуа Филлер и Билли Торп. Наибольшим же опытом из участников 24-го розыгрыша обладают Шейн Ван Боунинг (за его плечами 10 Кубков) и Ральф Суке (16). Германский игрок, выступив в Вегасе, сравняется по количеству участий в Кубке Москони с единоличным до сей поры рекордсменом турнира, Джонни Арчером.

Охват зрительской аудитории в этом году обещает быть беспрецедентно широким. Во-первых, зрители 139 стран получат возможность наблюдать за ходом турнира по телевидению. Среди телесетей, обладающих правами на вещание, особняком стоит канал ESPN, который охватит не только Северную, но и Латинскую Америку. Однако поистине глобальный масштаб предстоящему турниру должен придать шаг организаторов, вполне отвечающий духу времени: впервые в истории не только Кубка Москони, но и всех турниров, проводимых компанией Matchroom Sport, будет осуществляться бесплатная трансляция через интернет. Так что все любители пула в тех странах, где не окажется ТВ-картинки, смогут следить за событиями в прямом эфире на Фейсбук-странице Кубка Москони.

Первое появление соперников у стола намечается 4 декабря в 22 часа по московскому времени. Победителем Кубка станет та из двух команд, которая первой наберет 11 победных очков. Предполагается, что это произойдет не ранее 7 декабря - завершающего дня игры. Словом, в этом году ожидают, что американцы сумеют побороться по-настоящему.



Изображение пользователя Антон Юрьевич.

1). Адрес не рабочий =) ;
2). у меня Фейса нет =) всё понял спасибо доступ есть =) изменения редактированы =)
3). только что заметил =) а флаг то Европы Евросоюза =)

кстати, =) по бесплатному просмотру давным-давно пора такое было делать =) вон пример с Пирамиды Пула Снукера из СНГ =) в любое время в любой момент очень удобно очень приятно =) и очень познавательно =) ...

НП. "огненный / бомба" =) ...


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼


Изображение пользователя Mikhail.

Ссылка поправлена (в оф.пресс-релизе забыли одну букву). В различных соцсетях есть страницы, которые доступны без всяких регистраций.


Изображение пользователя Mikhail.

Расписание первого дня:

Команда на команду
Вудворд/Торп - Шоу/Алькаиде
Хэтч - Филлер
Ван Боунинг/Домингес - Суке/ван ден Берг
Ван Боунинг - Шоу

Последний матч должен быть огненным! :)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.