БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


MAXImatic делает шаг в сторону любителей

В декабре MAXImatic начинает экспериментировать с форматами. Первый на очереди турнир для игроков с рейтингом до 870 очков, где все матчи будут проходить на равных. Добавка — 10 000 рублей.


Теперь и у игроков начального уровня в клубе на Космонавтов,55 будет свой турнир. Приживется он или нет зависит только от игроков. Проголосовать можно ногами 10 декабря. Ограничения по сути несут только функцию допуска на турнир и никак не влияют на форы. Принято решение, что все матчи будут проходить на равных. Предусмотрена приличная игровая дистанция — до 4-х побед. У любителей «покатать» даже в свободную есть хороший временной интервал в 2 часа, отведенных на встречу. Вряд ли в нынешней Лиге найдутся игроки, которые не уложатся в этот тайминг.

У турнира отличный коммерческий потенциал. При полной сетке на 32 в «банке» окажется без малого 35 000 рублей. Это если к турниру не проявит интерес слабый пол, потому что для девушек вход свободный. Платить нужно только за «свет» со скидкой 20%, а на столы с мягкими диванами действует скидка 40%.

Новые участники турниров в MAXImatic получают накопительную карту с начальной скидкой 10% в бильярдном клубе, спорт-баре и универсальном автомоечном комплексе.