БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Начался турнир памяти Николая Лемаева

XIV традиционный турнир по свободной пирамиде памяти Николая Лемаева начался в Нижнекамске.


На этот раз турнир с призовым фондом 300 тысяч рублей собрал 65 игроков. Вместе с сильнейшими бильярдистами Татарстана (Сергей Горыславец, Эйнар Замалеев, Ильдар Вахитов, Юрий Шишонин, Максим Кочкин) участвуют три игрока из Кыргызстана, в том числе чемпион мира и победитель турнира на приз Саввиди Дастан Лепшаков, а также Азиз Мадаминов и Арсен Каленбаев.






А что сетку по старинке на листочке пишут??? Как узнать кто как играл? Организация турнира на "полу" валяется???


Изображение пользователя Любитель.

Сетка на Дуплете вчера полчаса потратил чо-бы ее найти - пришлось очень глубоко Турнамент копать. Горысловец выиграл в контре у Мадаминова. В финал Мадаминов выходил в контре у Мансурова , а Сергей 6-3 Вахитова.
http://tournamentservice.net/tournament.php?finstand=24282



Дмитрий Анатольевич, СПАСИБО... А админам сайта - "ФУ У У"... Зачем выкладывать анонс на главной странице, если не в состоянии обеспечить нормальное освещение... И вообще, последнее время слишком много ошибок, опечаток непроверенной инфы...



Да что вы говорите. Серьезно? Организаторы турнира сделали сетку в бильборде (вернее список игроков), сетку уже делал я, а потом даже не потрудились ее заполнить в течение турнира. И с каких это пор ЛЛБ должно обеспечивать "нормальное освещение", тем более там, где в этом не заинтересованы даже сами организаторы. А насчёт ошибок, опечаток, непроверенной инфы-факты будьте добры, под каждое ваше слово.



А ШО ЛЛБ это не сайт с узкой специализацией о бильярде??? Вы выложили пост о турнире, так делайте свою работу до конца..., Шошин Д.А. нашел сетку, скинул ссылку..., а Вы начинаете губки дуть, стрелки на других перекидывать, если уж назвались груздем - так лезть в кузовок надоТЬ с головой... И что означает "под каждое ваше слово"??? Если, Руслан, Вы имеете ввиду, что вам нужны факты ваших ошибок-опечаток..., то ради бога, далеко ходить не надо... Анонс парного - Сидоров играет в паре с Мамировым (по участникам), у Вас в посте с Мадаминовым, в блоге про чемпионстао Ш.Мерфи - "смотрел ночью, урывками, коричневый забил, думал все..."... Я тоже, Руслан, люблю подумать-пофантазировать..., но не вслух, про себя... В анонсе Лемаева у Вас призовые в гривнах были... И т.д. и т.п., дальше копать лень... Вот на фоне таких косяков, у меня и складывается мнение, что ЛЛБ из информативного сайта превращается в какую то "желтую" прессу... И не стоит дуть губки и кидать стрелки на других..., а просто качественно выполнять свое дело, раз взялся за него..., и критику воспринимать адекватно, зная, что "грешки" водятся...



Увы,это общее состояние "бильярдного спорта" Организаторы не заинтересованы в освещении своего турнира ,журналисты,ведь сайт ЛЛБ это СМИ,не так ли, не шибко заинтересованы в добыче информации.
Основным сайтом должен быть сайт ФБСР ,с дублированием в соцсетях,но нынешнему руководству до этого дела мало,надо так понимать(((



Я не жалуюсь ни в коем случае, просто так, для информации. На сегодняшний день все новости, за исключением питерских городских и пула пишу я один (это насчет поиска информации "журналистами"). При этом провожу очень большое количество турниров (вероятно, больше, чем любой другой судья в пирамиде), организую трансляции и комментирую бильярд на ТВ.
ЛЛБ, я повторюсь, в свое время создавалась как площадка, на которой каждый мог рассказать о своих турнирах. Увы, но сегодня, по сути, один Вадим Пешев является полноценным региональным соавтором сайта. У всех остальных нет желания рассказывать о своих турнирах Так почему оно должно быть у нас? Мы рассказываем о крупных международных турнирах либо о тех турнирах, которые сами проводим. Кстати, за Лемаевым я следил, но если организаторы завели сетку на ЛЛБ и не стали ее заполнять, что мы можем сделать? Обзор о турнире я написал, кстати, как только появилось время. Так что не обессудьте.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.