БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Всё включено: «Алиби» отметил 10-летие!

У всех, кто присутствовал 30 сентября в клубе на Пионерской,21, эти воспоминания сохранятся надолго. Должны сохраниться. Не каждый день и не каждый клуб так празднует свой день рождения.


Надо отдать должное Вячеславу Аракелову за настоящее южное гостеприимство и умение даже в не самых простых экономических условиях находить возможность порадовать своих гостей. Хотя все заслуги за организацию праздника он перекладывает на свою вторую половинку.

«Такое могла организовать только жена, мне бы здоровья не хватило. Я думал провести турнир, спокойно без помпы, но она меня убедила сделать запоминающийся праздник»,— признался Вячеслав Степанович.

Самостоятельными усилиями празднично оформили основной зал, с утра был накрыт фуршетный стол с закусками, алкогольными и безалкогольными напитками для участников турнира по «колхозу» и всех гостей клуба. Специально по случаю пригласили профессионального бармена, который по просьбе желающих эффектно творил разнообразные коктейли. Ближе к вечеру, когда фуршетный стол опустел, были поданы шашлыки с гарнирами. О деньгах в этот день разговоров не было. Все угощения и напитки — за счет заведения!

Турниром «рулил» генеральный директор ЛЛБ Виктор Пшеничников, одетый, как полагается по дресс-коду — во фраке и с бабочкой. Он же, по совместительству, взял на себя обязанности тамады для именинника. 44 участника, объединенные в пары. Разумеется, все постоянные «колхозники» «Алиби» не могли отказать себе в удовольствии и не уважить Вячеслава Степановича. Несмотря на поражение в первом туре с разгромным счетом 1:15, победу в турнире праздновали «Ухари». Так назвали себя Алексей Пантелеев и Евгений Пак.

«На следующие 10 лет в планах преумножить спортивные трофеи и сделать праздник еще круче. И я надеюсь, что через 20 лет курс доллара будет 1 к 1 и мы погуляем на широкую ногу»,— слегка размечтался рулевой «Алиби».
Искренне желаю Вячеславу Степановичу, чтобы его мечты сбывались!