БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Налево пойдешь -…, направо пойдешь - … . Сегодня суперфиналисты «Золотой лиги 2017» выбирали путь турнирной борьбы

Турнир переходит в режим «цейтнот».



После размеренного начала Суперфинала турнирные баталии подошли к стадии острой борьбы. Сегодня ветераны определили свой путь дальнейшего выступления: кто-то за счет внутренних резервов одержал принципиальные победы, а кто-то вынужден был по разным причинам «свалиться» в «нижнюю» сетку и усложнить себе задачу выхода в борьбу за основные награды.

Оптимальную готовность к соревнованиям сегодня показал Эдуард Галиянц, которого уже можно определить, как основного претендента на общую победу. Уже завтра Эдуард проведет на ТВ-столе самый главный для себя матч с равным соперником Гурамом Мамуладзе, который тоже в полной мере настраивается на борьбу. Встреча чемпионов мира запланирована на 3-ю сессию.

За два дня турнира показал уверенную и надежную игру лидер бильярдного Урала Константин Владимиров. Уверен, что Константин сможет побороться за основные призы сезона. Завтра за выход в «олимпийку 8» екатеринбуржец сыграет с ярким представителем Крыма Александром Зайченко. Встреча запланирована на ТВ-столе в первую сессию.

Во вторую сессию мы понаблюдаем за еще одним интересным противостоянием «Ившуков - Ермаков». Два игрока с практически идеальной техникой удара сойдутся в игре за выход в «олимпийку». Самое главное в этом противостоянии, что оба игрока останутся в турнире. А кто победит – мы увидим завтра.

Главным матчем сегодняшнего дня можно назвать встречу Чемпиона России этого года, победителя последнего этапа этого сезона в Волгограде москвича Валерия Чемоданова и одного из лидеров рейтинга Евгения Иванова из Калининграда. Именно в Волгограде у соперников произошла «недосказанность» - полуфинальная встреча не раскрыла потенциала игроков и не выявила явного победителя. Сегодняшняя встреча подтвердила актуальность спора. Рекомендую пересмотреть видео сегодняшней трансляции:


Завтра мы должны попытаться определить 4-ых полуфиналистов. Задача сложная, особенно для амбициозных участников матчей 2-го круга нижней сетки, которым для попадания в полуфинал надо будет выиграть 4 матча.

Завтра в 9-30 играют:

Стол № 3 (ТВ)
1. Зайченко А.
2. Владимиров К.
Стол № 2
1. Цигельников А.
2. Костин И.
Стол № 1
1. Федоров Н.
2. Чагилов Б.
Стол № 4
1. Прозоровских А.
2. Чемоданов В.



Пешев Вадим