БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Заключительный штрих перед главным событием года

Отработав на выставке «Выбираю спорт!», Федерация бильярдного спорта Санкт-Петербурга завершила подготовку к главному событию года —«Дню юного бильярдиста».


В этом году федерация была более активна и поучаствовала в трех мероприятиях: городском празднике «О, да! Еда!», Дне физкультурника Калининского района и на выставке «Выбираю спорт!», которая прошла в минувшие выходные в «Экспофоруме». Начиная с июля Платон Бочоришвили и его мини-команда раздали более 2000 флаеров с приглашением на «День юного бильярдиста» и около 1000 флаеров со списком детских школ бильярдного спорта.

Выставка «Выбираю спорт!» это очень оживленное событие, которое всегда привлекает большое внимание жителей города. Платон отмечает, что в этом году участие удалось как никогда хорошо.

«Участников было заметно больше и все размещались плотно, но нам выделили очень удачное место в пассаже комплекса. Проходимость там хорошая и громкая музыка не мешает. Мы впервые поставили два стола, поэтому никто не был в обиде: на одном детей тренировали, на втором взрослые успевали поиграть по одной партии. Раздавали 200 воздушных шариков с логотипами федерации и PLAYPOOL, которые очень быстро разобрали. Оба дня на выставку приезжал Александр Николаевич Пухленко, во второй день с утра приехала Ирина Горбатая, немного помог Андрей Утин. Но максимальная нагрузка выпала на нас с Сашей Васильевым. Было тяжело, потому что очень много гостей, но мы привыкли к такой нагрузке. Для меня очень важно видеть эффективность проделанной работы, которую мы сможем оценить 17 сентября в PLAYPOOL на «Дне юного бильярдиста»»,— рассказал руководитель по развитию ФБС СПб Платон Бочоришвили.

Только за вторую половину августа в федерацию поступило 20 звонков от желающих записать своих детей в школу бильярда, которые были переадресованы тренерам. Работа кипит!

Обязательно посмотрите замечательный фоторепортаж вернувшегося в Санкт-Петербург Антона Гайнанова.