БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


«Круазе» решил «поколхозить»

Клуб на Индустриальном очень рьяно взялся оживлять турнирную жизнь Петербурга и анонсирует уже третий свой турнир. На воскресенье игроков завлекают «колхозом с фишками».


«Круазе» взял с места в карьер, хотя лето, даже такое, как нынешнее, опасное время. Жены и подруги тянут своих благовременных в лоно природы, да и самим хочется отведать шашлыка и порыбачить. Риск, безусловно, есть, но кто не рискует, тот сами знаете что. Присказка особенно актуальна для воскресного турнира, завязанного не только на бильярде, но и покере. Формат ведь позаимствован из карточных игр. В клубе на Индустриальном,38 «колхоз» всегда любили, но с фишками, если не изменяет память, никогда не играли. Получится своего рода дебют. В турнире намерен сыграть сам инвестор Виктор Сыли, который тоже соскучился по игре.

Допускаются все желающие. Турнирная схема предполагает возможность докупать фишки только в течении первых 3-х туров в двойном и тройном размере. В игру можно вступить даже с 4-го тура, оплатив штраф в размере тройного взноса — 1500 рублей. Количество выданных фишек зависит от рейтинга Эло. Чем он меньше, тем больше фишек можно получить. Продолжительность каждого тура — 50 минут. Перерыв между турами — 10 минут. За столом находятся не больше 4-х игроков. Все остальные нюансы указаны на странице турнира. Не поленитесь — загляните!