БИЛЬБОРД
PLAY POOLВаша рекламаСестрорецкий курорт


Снукерный Кубок мэра Москвы. Юдин взял фрейм у Бонда, Плишкин проиграл в контре

Бонд проиграл.


В полуфинале Кубка мэра Москвы Найджел Бонд проиграл. Целый фрейм. Учитывая разницу в классе, его соперник молодой латвиец Родин Юдин сделал все, что мог. С брейком 57 очков Родион выиграл третий фрейм, а также имел реальные шансы в первом и пятом. Бонд, сделав брейки 67, 56 и 47 очков, выиграл со счетом 4:1, а проигранный фрейм стал первым на турнире.

Для Юдина, кстати, этот матч стал четвертым в карьере с действующим профессионалом. Ранее Родион проиграл в квалификации к чемпионату мира-2015 Питеру Лайнсу 6:10 и чемпионату мира-2016 Цао Юйпену – 0:10, а также уступил Марку Кингу – 0:4.

Соперником Бонда в финале будет киприот Энтони Брабин, который в упорнейшем матче обыграл россиянина из Екатеринбурга Егора Плишкина.
Начало встречи прошло при полном преимуществе Егора, который выиграл два фрейма. В первом фрейме на счету Плишкина брейк 46 очков, а Брабин за две партии набрал всего 27.

Очень важным оказался третий фрейм. Егор вел по ходу 67:33 при одном красном на столе, но не смог удержать преимущество и проиграл в черном шаре.

После этого киприот выиграл четвертый фрейм, в пятом сделал брейк 43 очка и вышел вперед – 3:2. Плишкин в шестом фрейме делает высший брейк матча 53 очка, сравнивает счет, но в контре сильнее оказался Брабин. Брейк 44 очка, 4:3, и в пятницу состоится финал Бонд – Брабин.

Интересно, сможет ли кипрский снукерист повторить достижение Юдина и взять фрейм у английского профи?

Брейки 50+
Найджел Бонд (Англия) – 100, 82, 80, 77, 77, 70, 68, 67, 61, 56
Иван Каковский (Россия) – 81, 80, 52
Батсух Балдандорж (Монголия) – 81, 61 ,52
Родион Юдин (Латвия) – 80, 62, 59, 57, 56, 54, 52
Энтони Брабин (Кипр) – 79, 73, 71
Лхагвасурэн Тумурчудур (Монголия) – 76, 64
Сэргэлэн Батдэлгэр (Монголия) – 73, 59, 51, 50
Мухаммед Каримберди уулу (Кыргызстан) – 72, 59, 52
Марис Волайс (Латвия) - 72
Дарья Сиротина (Россия) – 60
Егор Плишкин (Россия) - 53, 50
Виталий Павлухин (Россия) – 53
Максим Лукашев (Россия) – 51
Кирилл Ломакин (Россия) – 50






Образования для. А есть мнение игроков о качестве инвентаря? Я понимаю, что для уровня Бонда, это не так критично, а что говорят, например, тот же Плишкин или Каховский, есть ли претензии? Как раскат сукна, геометрия луз, плоскость стола (есть ли завал траектории шара), техническое состояние относительно, скажем, европейского уровня?


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Скорее, наоборот. Чем выше уровень игрока, тем выше он требования предъявляет к инвентарю. Поэтому интересно было бы независимое мнение Бонда.


Изображение пользователя MrDrew.

Поддерживаю вопрос! Очень интересно мнение профи об инвентаре !



так он же сказал в послематчевом интервью, мол, столы специфические, медленные, надо привыкать


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Эй, друзья! к чему такие не серьёзные вопросы! зачем профи тот ентод ваш инвертарь! профи пригласили он показал мастер-класс и спокойно обратно! вот в общем о соревновании нынешнем- будущем вот это нормальная тема спроса!

всё короче я пошёл КММ 2017 (Кубок Мэра Москвы) смотреть!


Просьба под комментами (ответить) не подписываться! => ▼



Не стал писать в статье, но не упомянуть об эпичном отключении от эфира прямо посреди полуфинального матча Бонд-Юдин комментатора Антона Игонина не позволяет профессиональная солидарность. Добавить к произошедшему, в общем-то, нечего.



А я бы еще отметил поведение известного по Евроспорту комментатора с зычным голосом, который прибыв в Полигон, вел себя так громко, что в результате удостоился несколько раз замечаний от судьи у стола вести себя потише и не мешать игрокам.



А почему Вы так иносказательно говорите? Или это Тот Имя Кого Нельзя Называть?)) Расскажите,что там происходило,интересно ведь.



Предпочитаю никогда не называть ФИО, чтобы не быть обвиненным в чем-либо.
А что было, я уже написал: "...вел себя так громко, что в результате удостоился несколько раз замечаний от судьи у стола вести себя потише и не мешать игрокам..."



Я в комментариях в трансляции так и не понял что было за эпичное отключение. Расскажете?


Изображение пользователя Гулёк.

Тот, кто на новом снукерном сукне не играл, то не представляет себе этот раскат. Шар катится и катится. Наши игроки по выходу перекатывают сильно. Сукно ушатывается за пару дней до просто быстрого, а за месяц до нормального. Нормальным сукно при хорошем уходе (чистка и глажка) пол года-год может прожить, но все равно лохматится и начинает сильно тормозить. Приходится ради выхода бить сильнее, а от этого падает результативность. Профи играют на турнирах на новом сукне. А в клубах менять сукно каждый год накладно очень, дорогое оно.



А к чему ремарка? До Москвы Бонд играл на Viena Open и дошел до финала. Играл он там в финале на новом сукне в обычном клубе? Ой ли. Быстрое ли было сукно на финальном столе, в сравнении с Полигоном? Да нифига подобного, в сравнении с турнирным star. И тут и там было медленно. Хотя финальный чуть и побыстрее, но размяться в Олимпийском не дали ни одному игроку. Сразу в бой, так что в равных условиях все


Изображение пользователя Гулёк.

Хороший игрок адаптируется быстро Ремарка так, для понятия тем, кто не в теме.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

*не понял, как всего за такой короткий промежуток времени сукно может ушататся + снукеристы ведь всегда мягенькие удары наносят ?? вон в пирамиде и шары тяжелее и жёсткая эксплуатация и всё норм! или что снукерное сукно не такое что в пирамиде?

а то что профи катают на турнирах на новом сукне и каждый год меняют в клубах — енто не есть гуд зачем такие затраты глупые


Просьба под комментами (ответить) не подписываться! => ▼



Ой вэй, Антон Юрьевич! Снукерное сукно, оно не такое, как в пирамиде. Оно имеет ворс, лежащий в одну сторону, от дома к черному борту. И если на нем играть, то ворсинки поднимаются, переплетаются и т.д. и т.п., что очень замедляет шары, для этого его причесывают и гладят утюгом, чтобы ворсинки пригладить ровно обратно.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Зебра, так в чем проблема! не вижу вообще никакой проблематики! да пусть у нас тогда позаимствуют Пирамидное сукно! да и будет им счастье! да и не будет никакого геморроя!


Просьба под комментами (ответить) не подписываться! => ▼



Да я то не против! Только англо-саксы все твердят о традициях, и менять что-то для них смерти подобно.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Зебра, да ктож тебе у себя внутри страны запретит то !?!?! меняй смело и не парься !!!! а иначе глупо разоришься реально и не получишь удовольствия понел


Просьба под комментами (ответить) не подписываться! => ▼



Было бы что и где менять, давно бы поменял...


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

ну, тогда не ной снукерист довольствуйся чем богат....


Просьба под комментами (ответить) не подписываться! => ▼

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.