БИЛЬБОРД
Luza.ruВаша рекламаСестрорецкий курорт


QSchool. Начался второй турнир

В Престоне на QSchool сыграны матчи первого круга второго турнира.


Неудачно сложилась нынешняя «школа» для Дэррила Хилла. Молодой профессионал с острова Мэн проиграл Майклу Томлинсону со счетом 3:4, умудрившись отдать два заключительных фрейма в черном шаре. Хилл оказался единственным действующим профессионалом, который проиграл в первом же круге.

Покидает Престон несолоно хлебавши и Тони Драго. Знаменитый мальтийский «Торнадо» в двух турнирах сумел выиграть всего один матч. Поражение от валлийца Алекса Таубмана (1:4) поставило крест на очередной попытке Тони вернуться в мэйн-тур.

Поляк Адам Стефанов, которому в прошлом году не хватило двух фреймов до выхода в мэйн-тур, на этот раз квалификацию провалил, проиграв 2:4 североирландцу Дэклэну Брэннэну.

Из известных игроков, досрочно зачехливших кии, можно отметить также китайского экс-профи Лю Чэньвэя (0:4 от Митчелла Трэвиса), английского ветерана Майка Халлетта, перспективного молодого шотландца Майкла Коллумба.

Чемпионка мира из Гонконга Ын Онь Йе, которая в первом турнире дошла до четвертого круга, на этот раз уже на старте уступила английскому экс-профи Джеффу Канди – 2:4. А вот Риэн Эванс, наоборот, после неудачи в первом турнире, начала второй с победы над гонконгским юниором Ка Вай Чеуном – 4:1. Три фрейма Риэн выиграла в черном шаре, еще один – в розовом.

Во втором круге в центре внимания матчи двух профессионалов Майкла Уайлда и Мартина О’Доннелла, проигравшего в первом турнире в заключительном матче Пола Дэвисона с оступившимся на круг ранее Россом Валлансом, а также Джейми Рис Кларка и Уильяма Леммонса. Также напомним, что эстонец Андрес Петров умудрился получить сразу две подряд технических победы (его соперниками должны были стать победители первого турнира Лукас Клекерс и Эшли Хагилл) и вышел сразу в третий круг.

Рейтинг QSchool, четыре первых номера которого также получат путевки в мэйн-тур, по-прежнему возглавляют Пол Дэвисон, Уильям Лемонс, Мартин О’Доннелл и Шон О’Салливан.