БИЛЬБОРД
Luza.ruВаша рекламаСестрорецкий курорт


Второй заход «Моего бара»

24 мая клуб на Художников, 11 снова приглашает любителей бильярда на турнир по комбинированной ЛЛБ. Вход строго для игроков с рейтингом не более 850 очков.


Посоветовавшись с опытными людьми, решили понизить турнир ограничение по уровню Эло. Игроки с рейтингом до 850 — самая активная часть ЛЛБшного сообщества, чем и обусловлен выбор формата.
Завсегдатаи «MY BAR» давно хотели, чтобы клуб присоединился к Лиге и начал проводить турниры, однако судьба первого турнира оказалась плачевной. В Лиге осталось совсем мало турнирных клубов. Давайте сделаем так, чтобы очередной не отвернулся.
В предыдущем анонсе я уже писал, что лично инспектировал клуб. 11 столов находятся в хорошем состоянии, сукно перетягивают регулярно по мере изнашивания. Для курильщиков в бильярдном зале предусмотрена удобная курилка с хорошей вытяжкой.

Дисциплина — «комбинированная ЛЛБ». Вступительный взнос — 500 рублей. Если за 4 часа до начала турнира в списке регистрации не будет 20 участников, огрничительные рамки расширятся на 50 очков. Внимательно следите за онлайн-регистрацией!

Добавки от клуба не будет, но есть такая кайфушка, как скидка 10% на бар и кухню для участников турнира.





Изображение пользователя Вадим Аданин.

Уже внесены взносы от трех игроков, которые не зарегистрированы на сайте, так что минимум участников есть - турнир состоится!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.