БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Чемпионат России: «невские» сенсации

На чемпионате России по динамичной пирамиде среди мужчин определились все участники плей-офф.


Результаты предварительных матчей, даже по меркам весьма непредсказуемой «невки» получились весьма и весьма «бодрыми». Не добрались до «олимпийки» только что победивший на «Лонгони» Александр Муравьев и двукратный чемпион мира Никита Ливада. Муравьев начал с поражения от Ильи Шлейтанова из Челябинска – 2:5, после чего с тем же счетом проиграл в подвале Сергею Горыславцу. Никита Ливада после поражения в контре от петербуржца Сергея Грязнова в решающем матче за выход в плей-офф из нижней сетки пропустил «нокаут» от Олега Еркулева – 0:5. Сам Еркулев же перед этим попал в «подвал», проиграв Андрею Лаврешкину из Нижнего Новгорода.

С огромным трудом пробился в 1/16 финала чемпион мира по динамичной пирамиде Леонид Швыряев. После поражения 2:5 от Виктора Дуплинского, в «подвале» Леонид в контрах обыграл побеждавшего в свое время на «Лонгони» Михаила Залывского и чемпиона мира в команде Ильдара Вахитова.
Не смог дойти до плей-офф действующий чемпион мира по динамике среди юниоров Егор Куренев – поражения от петербуржца Виктора Смоляра и Ильи Горинова из Краснодара («всухую», 0:4!).

Сильно сыграл на предварительной стадии 15-летний петербуржец Максим Зверев, с одинаковым счетом 5:2 обыгравший Павла Полынникова и Андрея Фрейзе. Также вышли в 1/16 финала петербуржцы Сергей Грязнов, Артем Балов, Кирилл Исламов, а также финалист «Лонгони» Никита Володин из Кингисеппа.

Среди 36 участниц женского чемпионата нет ни Дианы Мироновой, ни Ольги Миловановой. Из тех, кто играл в Югорске, не приехала в Санкт-Петербург также Кристина Плотникова. Первая восьмерка сеяных выглядит следующим образом: Полина Ярошевич, Элина Нагула, Анастасия Зверинцева, Наталия Корнева, Татьяна Максимова, Евгения Желдина, Мария Карпова и Наталья Кирпичникова.

Санкт-Петербург помимо Евгении Желдиной представляют также Юлия Трюхина, Екатерина Виноградова, Ирина Кобылина, Вера Скрипкина, Мария Бакаева и Валерия Лукьянова.

Из результатов первого дня отметим ранний вылет побеждавшей в свое время на «Лонгони» Дарьи Михайловой из Красноярска, а также поражение Анастасии Станововой, которая только два дня назад играла в финале Кубка «Лонгони» от Екатерины Виноградовой.





Смоляр не Петербуржец а Калинковичанин


Изображение пользователя Дмитрий Юрьевич Степанов.

В одну Лонгони дурак дважды не падает, болеем за Конобееву и Володина! Хорошей всем игры!


Дмитрий Ю.Степанов



Илюха, красавчик! Раскрылся наконец.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Киря везде успевает)
Маша потрясающая ...


Просьба под комментами (ответить) не подписываться! => ▼

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.