БИЛЬБОРД
PLAY POOLФабрика СтартСестрорецкий курорт


Апрельский эксперимент для «сеньоров»

Пятая годовщина проведения в Санкт-Петербурге турнира «сеньоров» будет отмечена изменением формата. Отменяются форы, вводится дифференцированный взнос. Турнир состоится 22 апреля.


В отчете о мартовском турнире я ангажировал информацию об изменениях, пообещав открыть завесу тайны ближе к делу. Вуаля, господа сеньоры! Не знаю, ждал ли кто-нибудь эту замечательную новость, но эксперимент в любом случае состоится. Юбилейный турнир должен показать, имеет новый формат право на жизнь или нужно вернуться к старому и проверенному. Голосовать обязательно нужно ногами. Только так будет понятно по нраву вам отмена фор и дифференцированные взносы. Потому апрельский турнир, не побоюсь громких формулировок, имеет историческое и определяющее значение для будущего «сеньоров» в нашем городе.

Размер взноса определяется так: рейтинг Эло до 800 очков — 500 рублей, от 801 до 1000 очков — 750 рублей, от 1000 очков — 1000 рублей. Проигравший платит за «свет» со скидкой 50%. Бесплатная разминка в качестве бонуса. Сохраняются условия предоставления клубом добавки: больше 16-ти участников — 5 000 рублей, от 30-ти — 10 000 рублей.