БИЛЬБОРД
PLAY POOLФабрика СтартСестрорецкий курорт


Виват, Екатерина!

Обладатель Кубка «Таиланда» не сбавляет оборотов и выигрывает свой первый турнир II-го квартала. Эта и другие новости в отчетно-анонсовом блоге о турнирах в клубе «Т-35».


18 апреля. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением Эло до 900. Вступительный взнос — 500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

Прошлый вторник задал хороший темп для всей недели, собрав 33 участника. Особое внимание было приковано к победителю квартального финала Дмитрию Русакову, который не стал почивать на лаврах, а активно включился в борьбу за Кубок «Стотысячник». И преуспел. Похоже, именно сейчас Дмитрий играет на своем истинном уровне, который соответствует примерно 900 очкам рейтинга Эло. Надеюсь, больше не придется возвращаться к этой теме применительно к Дмитрию. Впрочем, Владислав Магер уже во 2-м круге отправляет Русакова в «подвал» и Дмитрию приходится наматывать дополнительные круги для выхода в «олимпийку».
Бронислав Криницкий и Алексей Никитинский играли свой первый турнир на двоих в этом году и оба могли зайти в четверку, но Алексею помешал Русаков, а вот Криницкий, хоть и проиграл Дмитрию на предварительной стадии, сумел по «низу» дойти до полуфинала, где уступил Магеру в матче, который мог выиграть. В финале триумфатор Таиланда вернул должок Владиславу.

20 апреля. Московская с последним заказным. Все желающие. Взнос — 500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

Перчинки четверговому турниру добавило участие одного их лидеров питерской сборной Артема Балова и юного липецкого перворазрядника Кирилла Ломакина. Оба таким образом готовились к Кубку «Longoni-Russa», который начинался на следующий день. С Кириллом знаком его земляк Николай Новожилов, который, наверное, и намекнул Кириллу, где можно размяться. Балов и Ломакин, которые тоже хорошо знакомы, встречаются уже в первом круге и бронзовый призер чемпионата России по динамичной пирамиде среди мужчин отправляет Артема в «подвал». Балов выигрывает у Евгения Юрченко, но эта встреча оказывается для него последней на турнире. На следующий день Артем не успевает приехать из-за Кубка «Longoni-Russa». А вот Ломакин успевает отыграть свои матчи и возвращается в «Т-35», чтобы дойти до финала, но не сыграть в нем из-за позднего времени — пора отправляться в гостиницу и отсыпаться перед ответственным турниром. Турнир выигрывает Сергей Турченко, счастливо избежавший встреч с Баловым и Ломакиным.

22 апреля. Динамичная пирамида. С ограничением Эло до 850. Вступительный взнос — 500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

Прошлая суббота будет отмечена красным днем календаря для представительниц прекрасной половины человечества, играющих в ЛЛБ. Екатерина Семёнова выдала фееричную игру в длинную «америку», оставив не у дел семерых своих соперников. Троим из них еще и фору давала. Екатерина давно показывает очнь стабильную игру. Где-то немножко не везет, но в этот раз все сложилось именно так, как нужно. Как обычно играя «общаковым» кием, Екатерина огорчала одного игрока за другим. Особенно расстроила Мартина Павловского в полуфинале, который никак не ожидал уступить девушке на равных 16 шаров! Даже фотографироваться не стал. Впрочем, такой девушке проиграть не стыдно. После этой победы Екатерина набрала 947 очков рейтинга Эло — один и лучших показателей для девушек в ЛЛБ Петербурга. Браво!

23 апреля. Комбинированная ЛЛБ. С ограничением Эло до 1100. Вступительный взнос — 500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

На воскресный турнир регистрация шла тяжело. Казалось, может даже отмениться. Но 22 игрока все-таки собралось, причем у восьми рейтинг был больше 1000. Столько даже турниры без огрничений по четвергам не собирают обычно. «Высший командный состав» и разыграл между собой практически все места в топ-8.
Снова не обошлось без участника Кубка «Longoni-Russa». Уже вылетев из этого турнира (проиграв свой второй матч Артему Балову), поиграть напоследок в «Т-35» приехал Станислав Бершадский. Сергей Бацалэ подкорректировал архангельскому кмс-у рейтинг, «нарисовав» 1050 вместо 946 очков. До полуфинала проблем у Станислава практически не было, но Дмитрий Марамзин наглядно продемонстрировал, как могут играть петербургские любители, победив со счетом 3:1. Наблюдавшие за происходящим задавались вопросом, «а кто из них кмс?». Как это было, можно увидеть в записи. Верхняя часть сетки играла гораздо быстрее нижней, поэтому у Дмитрия не хватило терпения дождаться финала. Победу записали Абдусалому Исмоилову.

Результаты всех турниров, кроме «колхоза» и «блиц-карусели», идут в зачет открытого кубка БК «Т-35» по пирамиде 2017 и в рейтинг Кубка «Стотысячник» БК «Т-35» по пирамиде 2017 (рейтинг II-го квартала).

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба) и магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня).

У клуба «Т-35» появился новый партнер — салон цветов и декора «Подсолнух», который проводит розыгрыш декорированного подсвечника ручной работы на бильярдный мотив. Чтобы поучаствовать, зайдите в группу «Т-35».