БИЛЬБОРД
Luza.ruРекламаСестрорецкий курорт


«Т-35» запускает тотализатор!

Начиная со вторника, каждый участник турнира может сделать ставку, попробовав угадать, кто окажется в финале.


Бильярдисты — люди азартные и чтобы увеличить эту составляющую на турнирах Андрей Михайлович предлагает поучаствовать в тотализаторе. Объясню суть задумки. На каждом турнире, а именно во время регистрации и в течение первого круга (по телефону ставки не принимаются), участник турнира выбирает свою пару фаворитов, предполагая, что именно они встретятся в финале. Можно ставить и на себя. Ставка фиксированная — 200 рублей и делается исключительно по желанию. Комиссия клуба составляет 10%, остальные деньги уходят в розыгрыш. Если кому-то удается угадать пару финалистов, удачливый прогнозист забирает весь куш. Если угадавших оказывается больше, они делят «банк» между собой в равных пропорциях. Угадавший одного финалиста получает половину денег, вторая половину переходит на следующий турнир. Если таких игроков оказывается несколько, соответственно они делят 50% «банка» между собой.

14 июня. Комбинированная пирамида. С ограничением Эло до 800. Вступительный взнос — 500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 25%. Начало в 19.00
А вот и первый турнир, на который будут приниматься ставки. Легко ли будет угадать? Думаю, очень непросто. Особенно в этой рейтинговой группе. Можно, конечно, проанализировать результаты прошлых турниров, но найти какую-то закономерность будет очень тяжело. В финале последнего аналогичного турнира финалистами стали Игорь Петров и Олег Помазан, но стабильными этих игроков никак не назовешь. Сегодня они в финале, завтра получают две к ряду. Однако, если к аналитике добавить интуицию, то все возможно.

16 июня. Комбинированная ЛЛБ. Все желающие. Вступительный взнос — 500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 25%. Начало в 19.00
А вот в турнирах без ограничений определенную закономерность выявить можно. Невероятно стабильно в последнее время играет Максим Зверев, которого однозначно можно записать в фавориты такого турнира. Он выиграл или играл в финале пяти из своих последних шести турниров. Аналогичный результат у его чуть более старшего товарища Никиты Володина. Если эти игроки будут среди участников турнира в четверг, существует большая вероятность увидеть их в финале.

18 июня. Московская с последним заказным. С ограничением Эло до 900. Вступительный взнос — 500 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 25%. Начало в 12.00
В этой рейтинговой группе все так же непредсказуемо. Прошлый турнир не совсем показателен, потому что собрал всего 16 участников, но можно отметить Артема Курчина, который вышел на очень приличный уровень игры.

19 июня. Летний кубок. 3-й этап. Сибирская пирамида. Все желающие. Вступительный взнос — 600 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 12.00
Летний кубок потихоньку набирает обороты. Второй этап собрал уже 34 участника, а призовой увеличился почти до 18 тысяч. Его победителем стал Дмитрий Русаков, набиравший форму буквально по ходу турнира. Касаемо ставок, обязательно возьмите в расчет Всеволода Аверьянова — еще одного юниора, который отличается очень уверенной игрой практически во всех турнирах, где участвует. В общем рейтинге кубка после двух этапов лидирует Антон Ильин, имеющий очень хорошую игровую практику.

Результаты всех турниров идут в зачет открытого кубка БК «Т-35» по пирамиде 2016 с миллионным призовым фондом и в рейтинг Единой системы клубных турниров по пирамиде 2016.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба) и магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня).




А можно поставить на того, кто точно не будет в финале?)))



И ставить на себя)))



Почему бы не поставить на любого играющего спортсмена , на любую встречу, на любую партию ! С теми же % (согласен с выйгравшего), разумеется при условии что имеется обратная равная ставка ! Почему бы не !

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.