Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Благотворительный турнир памяти мастера Андрея Большакова по пирамиде 2014

2 августа в московском БК «RoyaL» состоится благотворительный турнир памяти
мастера Андрея Львовича Большакова


9 июня ушел из жизни известный всем любителям бильярда мастер Андрей Большаков. Андрей очень любил свое дело и гордился, что его киями играют профессионалы и любители по всей России. Преданный бильярдному спорту, Андрей был частью бильярдного сообщества, активно участвовал в популяризации любительского бильярда.

Буквально в декабре завершилась юбилейная серия турниров на призы Андрея Большакова, посвященная 50-летию мастера.

Андрей Большаков родился 18 декабря 1963 г. Закончил МАИ, и в 1984 г. ушел служить в ВВС техником.
Затем продолжил служить в спортроте, посвятив себя авиамоделизму. Андрей добился колоссальных успехов в этом виде спорта: мастер спорта СССР международного класса, многократный чемпион СССР и России, призер чемпионатов мира, победитель международных соревнований, рекордсмен мира и Европы.

В бильярдный мир Андрей Большаков пришел с богатым спортивным прошлым. Познакомившись с Георгием Митасовым, по его просьбе впервые изготовил бильярдный кий. Профессиональный мастер по дереву, Андрей успешно справился с поставленной задачей. Митасов был в восторге от результата. С 2001 г. Большаков полностью посвятил себя киевному делу.

Теперь, когда Андрея Большакова нет, производство возглавит его жена Светлана, работавшая бок о бок с мужем с самого начала. Светлана уже дала обещание, что приложит все усилия, чтобы качество киев Большакова осталось прежним.

Всегда добрый и порядочный, Андрей Большаков влюблял в себя всех, кто попадал в его круг общения. Андрей по-настоящему любил бильярд и не пропускал ни одного события, ни одной трансляции, особенно в снукере, где он просто обожал Ронни О’Салливана.

Благодарим Андрея за все, что он успел сделать, за его золотые руки и неповторимые бильярдные инструменты!

Лига Любителей Бильярда приглашает всех, кто хочет почтить память мастера Андрея Большакова, принять участие в благотворительном турнире, который состоится в бильярдном клубе «RoyaL» 2 августа! Все взносы будут направлены Светлане Большаковой.

Победитель турнира будет награждён кубком и кием ручной работы Большакова со специальной памятной гравировкой.





Не знаком лично с Большаковым, но судя по отзывам людей и фото светлый был человек.Пусть земля будет ему пухом, мы будем помнить тебя Андрей, как и Константина Павловича Крюкова.. Светлая Вам память добрые люди!!!!!!!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.