Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Москва 2014. Кутузовский - Derby № 2

Турнир
Завершено
Сроки
Начало очной регистрации: 
27.07.2014 - 11:00
Начало турнира: 
27.07.2014 - 12:00
Окончание: 
27.07.2014
Организаторы
Регламент
Вид: 
Пирамида
Дисциплина: 
Комбини­рованная
Уровень: 
Региональный
Тип: 
По Регламенту ЛЛБ
Схема: 
Индивидуальный, по сетке
Регламент встреч: 
До 3-х побед
Ограничение по времени: 
1 час 30 минут на встречу
Форма одежды: 
Свободная
Вступительный взнос: 
при предварительной регистрации - 1500 рублей, 1000 рублей для игроков с рейтингом не более 850. Докуп (buy-back) после 1-го поражения - 500 рублей
Игровое время: 
Бесплатно (включая разминку)
Призовой фонд: 
Призовой фонд - 90% взносов участников. Добавка от клуба - 5 000 рублей, при количестве участников больше 20-ти - 10 000 рублей, больше 30-ти - 15 000 рублей, больше 40-ка - 20 000 рублей, больше 50-ти - 25 000 рублей, больше 60-ти - 30 000 рублей.
Судейская бригада: 
Шешин Дмитрий Юрьевич (+79852316205 sheshin@llb.su)
Дополнительная информация
Формат турнира - "на вылет", с возможностью один раз "докупиться" (buy-back) после первого поражения. После 2-х поражений игрок покидает турнир.

Состав пар формируется случайным жребием, в случае нечетного количества участников раунда один из них проходит в следующий круг автоматически, без игры.

Право игрока на докуп должно быть реализовано им до начала жеребьевки очередного раунда турнира.

Без дураков!

Пример турнира по этой схеме (итоговый протокол, сетка, ведомость) в отдельном окне:

Статистика
Коэффициент сложности: 
0.5



Итоговый протокол



ИМХО бред какой-то т.е. процесс конечно ускоряется, но зачем эта лотерея) Или дело в том чтобы просто завуалировать сбор больших денег с участников, как в тех же колхозах с фишками с их нескончаемыми докупками и итоговой суммой взноса после 3-х докупок под 4000р, кому это все нужно кроме шпилей приходящих ради денег и организаторов? Да никому! Где турниры за адекватные деньги, как в Питере за 200-300-400р, и не надо рассказывать про супер дорогой город т.к. стоимость столов в бильярдных у нас в среднем раза в полтора, ну кое где от силы в два раза превышает Питерские (вот и получается что турниры могут стоить от 350-500р). Думаю что большинству обычных игроков, как и мне глубоко без разницы какой там призовой фонд 50т 100т или 250т т.к. они на 99% в него не попадут, а приходят (или приходили бы) просто потренироваться с разными соперниками за АДЕКВАТНЫЕ деньги. Как-то так :-)
Мало того что повсюду внедрили олимпийку, да еще и (например как в том же недавнем турнире в Рояле, 96 участников, а олимпийка уже с 64( Проходишь, скажем, крестом, потом всего одна победа и ты уже в олимпийке где случайное или фартовое поражение и домой, а чайники ползут к призам) и таких примеров куча) Я вообще не понимаю смысла в ней, шанс после одного поражения должен быть всегда и нижняя сетка должна идти, как и положено, до финала. Кажется что мало времени, так адекватно ограничьте время на встречу, запретите постоянные перекуры наркоманов во время встречи (это прекрасно можно делать в остальное время, а если уж так нетерпится что часа-двух ну просто не прожить без наркотика, то значит пора уже к доктору и лечиться! да и еще не мало решений.
И никаких странных буллитов (хотя к турнирам Дмитрия это не полностью относится т.к. нет того бреда, который описан ниже) как скажем на том же роялевком юбилейном, в первой моей встрече заканчивается время (т.к. сопернику то покурить то под****ть, ну да ладно за этим должен следить судья или по крайней мере хоть как-то реагировать на адекватные возражения других участников, причем согласующиеся с утвержденным регламентом) счет по партиям 2:1 в мою пользу и в очередной четвертой, которая причем только началась + я еще и веду в счете, а мы должны зачем-то доигрывать эту партию пусть и еще час с лишним))) а остальные пусть подождут)... спрашивается ЗАЧЕМ?, к чему тогда это виртуальное ограничение? и где логика?



полностью согласен. нормальных турниров как не было уже года два, так до сих пор и нет.
Был как-то на питерском турнире. Заплатил 500 р. (это у них недешевый был взнос, причем без оплаты столов), сыграл кучу встреч, проиграл Залывскому в контре и ушел довольный. У нас же турниров раз два и обчелся, выигрывают их одни и те же практически всегда, взносы большие, надейся на фартовую сетку, чтобы хотя бы поиграть, - и че-то как-то даже неинтересно.



Вот этот турнир http://www.llb.su/node/860328 500 взнос, с оплатой столов и призовым 5600 руб.
Сыграл 4 встречи. проиграл 3-0 за 47 мин. и 3-2 за 59. Оплата столов 300-400 руб. за обе встречи, я думаю.



Зарегистрируйте сорокина илью

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.