БильбордВаша рекламаСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

«Покати шаром!» жив!

После долгого перерыва в свет вышел очередной выпуск журнала «Покати шаром!». Многие из вас могли заметить его в клубах и на турнире St.Petersburg Open.


Это особенный номер. По нескольким причинам. Изначально его главной темой было отмечаемое в этом году 25-летие Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга, но позже возникла еще одна, к сожалению, грустная тема. В начале апреля из жизни ушел Борис Владимирович Каменский — многолетний редактор журнала «Покати шаром!», автор большинства материалов, прекрасный журналист, который писал не только о бильярде. Не так давно я разбирал его рабочий архив и был поражен тому, как много вышло из под его пера. Борис Владимирович в прошлом и сам был спортсменом — играл в водное поло на уровне мастеров.

В этом номере Кирилл Лёвкин вспоминает летописца питерского бильярда и публикует несколько из его наиболее интересных архивных материалов. На страницах журнала вы также найдете отчетные материалы о «Белых ночах» Петербурга, чемпионате мира по свободной пирамиде и сможете поближе познакомиться с юными героями Петербурга, добывшими для него второй командный Кубок России. Хорошо известный, как управленец клуба «Лидер», Павел Тимец рассказывает о своем новом проекте. Журнал доступен не только в печатном, но и в электронном виде.




как можно купить тиражный экземпляр в другом городе?


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Валерий Владимирович, этот журнал не продается, он распространяется бесплатно, но до Чебоксар, боюсь, не доходит, поэтому могу только порекомендовать электронную версию.



Надеюсь, участницы получат подарочные экземпляры? Моя дочь ждет с нетерпением...

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.