Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Встреча добрых друзей

В минувшее воскресенье в «Космик Речной» состоялся 2-й этап Кубка Андрея Большакова, который знаменитый мастер проводит в честь своего грядущего юбилея.


29 столичных любителей бильярда под руководством главных ЛЛБшников Москвы Андрея Дубарева и Дмитрия Шешина сразились за призы мастера Большакова и за право участвовать в финальном этапе Юбилейного Кубка. Напомним, что по решению организаторов в Москве пройдут три этапа Кубка, по итогам которых лучшие спортсмены смогут принять участие в праздничном финале. Финальная битва состоится непосредственно в канун Юбилея (в декабре Андрею Большакову исполняется 50!). Следите за анонсами турниров на сайте ЛЛБ!

Чем же отличается Кубок Андрея Большакова от еженедельных турниров ЛЛБ по «Свободной пирамиде», спросите Вы. Отвечаем: только здесь, «в гостях у мастера», участников ожидают настоящие сюрпризы.
Во-первых, второй этап Кубка посетил сам юбиляр. Под громкие аплодисменты мастер был представлен широкой публике. Гостем Турнира стала также супруга Андрея Большакова - Светлана. Вниманию игроков были представлены работы Большакова - именно те, счастливыми обладателями которых станут призеры Кубка. Мастер долго и с любовью рассказывал о своих киях, изготовлению которых он посвятил всю свою жизнь. Андрей подчеркнул, что главными особенностями своих инструментов он считает высококачественный граб, который он самым тщательным образом отбирает для каждого нового шафта, а также свою фирменную загрузку киев. Все присутствующие отметили также уникальный дизайн призовых киев и необычную фирменную огранку турняка, благодаря которой так удобно держать хват.

После тест-драйва участников и их болельщиков ожидал еще один приятный сюрприз - в «Космик» приехал большой друг мастера Большакова и любимец публики старший тренер российской сборной Юрий Пащинский, регалии которого можно перечислять долго.

Поздравив Андрея с приближающимся 50-летием, Юрий провел показательный матч до 2 побед с одним из сильнейших московских любителей Денисом Котосоновым. Под овации зрителей Юрий артистично сложил 11 шаров с разбоя, а затем еще 7 с нерезультативного разбоя соперника, практически не оставив шансов Денису, при этом сопровождая каждый удар веселыми комментариями и шутками.

Забегая вперед, отметим, что, проиграв ЗМС Юрию Пащинскому, Денис Котосонов совсем не расстроился. И спустя несколько часов стал заслуженным победителем второго этапа Кубка, получив путевку в финал Турнира. Денис, принимай поздравления!

После показательной игры Юрий еще раз отметил отличные игровые качества киев Большакова, которые ему хорошо знакомы благодаря дружбе с мастером. Юрий, спасибо за участие и отличное шоу!
Гостем воскресных соревнований стала также спортсменка Наталья Трофименко, которая приехала лично поздравить Андрея Большакова, с которым она знакома много лет, и поболеть за друзей.
Вот в такой праздничной и дружеской атмосфере прошел второй этап Кубка Андрея Большакова. Приглашаем всех на следующий турнир! Ограничений по уровню для участия нет. Ждем всех желающих!

автор: Елена Стенечкина