Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Бермудский треугольник

Нижний Новгород
ул. Ильинская, д. 45А
 
Партнер ЛЛБ: 
+
+7 (831) 296-37-91
Бесплатный Wi-Fi

+7 (831) 415-08-99, +7 (930) 283-83-08
Все наши бильярдные столы исключительно высокого качества, изготовлены компанией Руптур, которая является одним из ведущих мировых производителей бильярдного оборудования. Мы уделяем особое внимание поддержанию наших столов в отличном состоянии и регулярно производим замену сукна.

В нашем клубе есть оригинальный и уютный VIP-зал с двумя бильярдными столами для русского бильярда, совмещенный с банкетным залом до 20 посадочных мест. Это отличная возможность организовать Ваш праздник в нашем клубе! Вкусная кухня в сочетании с любимой игрой – это решение для многих наших гостей!

Также мы имеем еще четыре уютных VIP-зала со столами для русского бильярда для уединенных тренировок и спокойного отдыха.

В нашем клубе регулярно проводятся различные турниры по бильярду, в которых могут принять участие все желающие разного уровня мастерства. Победителям и участникам обязательно вручаются призы и подарки.

Любой гость нашего клуба всегда сможет получить профессиональную консультацию и взять уроки бильярда. Наши маркеры всегда рады помочь Вам в выборе бильярдного оборудования и аксессуаров, приведут в порядок ваш личный кий и с радостью составят Вам компанию в партии бильярда, если Вы вдруг не сумели подыскать себе соперника.

Столы
Всего: 
30
Пирамида: 
25
Пул: 
4
Снукер: 
1
VIP-зал: 
да
Цены
Русский бильярд: 350 - 450 руб/час
Американский пул: 250 - 350 руб/час
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Фотогалерея: